Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2012, 21:15, Форум, Досуг, Кулинария

Готовлю ужин!

Привет, девчонки! Готовлю на ужин фаршированные перцы в первый раз (стыдно). Чтобы хорошо протушились, залила водой на столько, что они утонули. Что теперь делать, кушать сегодня не будем, муж только завтра прийдёт. Буду ставить на ночь в холодильник. Посоветуйте что делать с бульоном, надо его выливать или пусть так будет. Вот наглядно чтоб было понятно-сфоткала сейчас. Сейчас в коммент вставлю!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Астахова Ольга
Пожаловаться
Люсико, 2 ребенка
Слей немного бульона добавь туда 1 ст.ложку томатной пасты,2 ст.ложки сметаны,и натри на мелкой терке 1 морковь,перемешай все и потуши ещё перцы.так вкуснее.С таким соусом можно их подавать.
Пожаловаться
Ёлка
я всегда так заливаю, нам так вкуснее, и в этот бульон кладу специи, томат или томат пасту и сметану
Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
а я еще плавленый сырок с грибами) ммм, вкуснотища!
Пожаловаться
Ёлка
сырок - эт перебор, жирновато будет)
Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
я либо сметану, либо сырок)
Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
Ого,сырок!!!первый раз слышу!а какой эффект от него?
Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
ну я вместо сметаны, тока разварить его лучше до того как перец засовываешь в воду) ну бульончкик такой мутненький получается с легким грибным вкусом)
Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
Аааааа,ну короче сливочный))))а когда его класть?и сколько штук,если приблизительно на такую же кастрюлю как у автора?
Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
Я в смысле,когда класть:разварить отдельно и потом добавить или в одной емкости?
Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
ну я два кладу, сырки наши типа Дружбы(так кажись называется), только грибные. Один положила в первый раз, но оказалось маловато на мой вкус. Сначала варю бульон пока сырки не растопятся, туда том.пасту, а потом перец кладу уже. Иногда сырки не развариваются до конца, а комочки остаются-вот думаю, может даже лучше их сначала в отдельной посудине растопить, и потом уже в бульон добавить.
Пожаловаться
в ритме счастья, 2 ребенка
вообще перцы не люблю,но муж очень(за уши не оттянешь)попробуем с сырками!Спасибо за идею,в воскресенье попробую!!!
Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
на здоровье)) только растопите лучше их заранее или натрите на терке чтобы разварились))
Пожаловаться
Ёлка
летом основное блюдо, со всем остальным через раз готовится, также фаршированные баклажаны, помидор, долма из винограда
Пожаловаться
в ритме счастья, 2 ребенка
А долма из винограда-это как?
Пожаловаться
Ёлка
это голубцы завернутые не в капусту, а в виноградные листья
Пожаловаться
леся, 3 ребенка
я-не сливаю....так и ставлю в холодильник....вкусно-ооо
Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
и я не сливаю. я потом подливой этой перцы поливаю.
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
не надо выливать, он очень вкусный получается, потом можно кушать с перчиком вместе, положить перчик в мисочку и залить бульоном




Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
Мы с бульоном любим )))
Пожаловаться
Елена
выглядит вкусно. Я тоже всегда до конца заливаю. Бульон делаю с луком, морковью, помидором и перцем. Сама сегодня голубца так жен готовила.
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
В бульоне самый изюм,вы что)))
Пожаловаться
НеЖруБезБахил
Пусть остается, я никогда не выливаю
Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
пускай так и будет, когда будете греть нальете.


Пожаловаться
Net
пусть так будет) завтра разогреете вкуснотаааа
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас