Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 января 2012, 21:15, Досуг, Кулинария

Готовлю ужин!

Привет, девчонки! Готовлю на ужин фаршированные перцы в первый раз (стыдно). Чтобы хорошо протушились, залила водой на столько, что они утонули. Что теперь делать, кушать сегодня не будем, муж только завтра прийдёт. Буду ставить на ночь в холодильник. Посоветуйте что делать с бульоном, надо его выливать или пусть так будет. Вот наглядно чтоб было понятно-сфоткала сейчас. Сейчас в коммент вставлю!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Астахова Ольга
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люсико, 2 ребенка
Слей немного бульона добавь туда 1 ст.ложку томатной пасты,2 ст.ложки сметаны,и натри на мелкой терке 1 морковь,перемешай все и потуши ещё перцы.так вкуснее.С таким соусом можно их подавать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
я всегда так заливаю, нам так вкуснее, и в этот бульон кладу специи, томат или томат пасту и сметану
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
а я еще плавленый сырок с грибами) ммм, вкуснотища!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
сырок - эт перебор, жирновато будет)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
я либо сметану, либо сырок)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
Ого,сырок!!!первый раз слышу!а какой эффект от него?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
ну я вместо сметаны, тока разварить его лучше до того как перец засовываешь в воду) ну бульончкик такой мутненький получается с легким грибным вкусом)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
Аааааа,ну короче сливочный))))а когда его класть?и сколько штук,если приблизительно на такую же кастрюлю как у автора?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
Я в смысле,когда класть:разварить отдельно и потом добавить или в одной емкости?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
ну я два кладу, сырки наши типа Дружбы(так кажись называется), только грибные. Один положила в первый раз, но оказалось маловато на мой вкус. Сначала варю бульон пока сырки не растопятся, туда том.пасту, а потом перец кладу уже. Иногда сырки не развариваются до конца, а комочки остаются-вот думаю, может даже лучше их сначала в отдельной посудине растопить, и потом уже в бульон добавить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
в ритме счастья, 1 ребенок
вообще перцы не люблю,но муж очень(за уши не оттянешь)попробуем с сырками!Спасибо за идею,в воскресенье попробую!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
на здоровье)) только растопите лучше их заранее или натрите на терке чтобы разварились))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
летом основное блюдо, со всем остальным через раз готовится, также фаршированные баклажаны, помидор, долма из винограда
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
в ритме счастья, 1 ребенок
А долма из винограда-это как?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
это голубцы завернутые не в капусту, а в виноградные листья
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
леся, 3 ребенка
я-не сливаю....так и ставлю в холодильник....вкусно-ооо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
и я не сливаю. я потом подливой этой перцы поливаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
не надо выливать, он очень вкусный получается, потом можно кушать с перчиком вместе, положить перчик в мисочку и залить бульоном


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
Мы с бульоном любим )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
выглядит вкусно. Я тоже всегда до конца заливаю. Бульон делаю с луком, морковью, помидором и перцем. Сама сегодня голубца так жен готовила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
В бульоне самый изюм,вы что)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НеЖруБезБахил
Пусть остается, я никогда не выливаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
пускай так и будет, когда будете греть нальете.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
пусть так будет) завтра разогреете вкуснотаааа
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас