Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
9 декабря 2012, 16:04, Досуг, Кулинария

голубцы

Девочки привет! Решила сегодня порадовать своих мужчин голубцами и заодно испробовать мультиварку. и назрел у меня такой влпрос.
положу я свои голубцы в чашу ставлю на тушение на 2 часа, а за 30 мин до готовности надо положить томат. мультиварку можно просто открыть и все что надо положить а потом закрыть и она будет продолжать тушение или надо опять ставить на тушение опять 2 часа?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Просто открыть и положить,заново ничего не включать.
Пожаловаться
Ольгуся Ольгуся, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
Елена
а в рецепте как сказано? У меня папа готовит в мультиварке-так все сразу закладывает.
Пожаловаться
Ольгуся Ольгуся, 1 ребенок
я люблю чтобы были красные. а кипеть будут вся краснота уйдет
Пожаловаться
***ШтУш@-Н@ТуШ@***, 1 ребенок
они ж там не кипят, а томятся
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
у меня краснота не уходит, я делаю соус к ним отдельно, а когда сами голубцы замотаю просто заливаю их доверху этим соусом, и они в процессе впитыают и получается очень сочно и вкусно ( соус у меня таой вода, том паста, сметана, соль, перец, все это довести до кипения и залить голубцы)
Пожаловаться
Феникс_Я
я сразу кладу - моим так больше нравится
Пожаловаться
два хомячка пара
а мои обязательно просят чтоб помимо красноты и сметанки было немного добавлено)


Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
я бы сразу положила, а чтоб краснота не ушла надо добавить чуть уксуса или лимона. За время готовки капуста пропитается соусом и будет намного вкуснее


Пожаловаться
Ольгуся Ольгуся, 1 ребенок
спасибо таки сделаю)))
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
приятного аппетита, тезка
Пожаловаться
Ольгуся Ольгуся, 1 ребенок
спасибо)))
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
уменя без уксуса все остается, и очень вкусно получатся
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
голубцы...ммм есть хочу яяяяяя))
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
а зачем 2 часа? их тушить 40-60 мин от силвы


Пожаловаться
УмнаяМаша
Вот я тоже всегда этому поражаюсь???.ну пряяям максимум час если капуста твердая..а так минут 40.
Пожаловаться
Ольгуся Ольгуся, 1 ребенок
в рецепте так написано было.
Пожаловаться
Морячка
Можно открывать и заглядывать сколько угодно в процессе, только мне кажется 2 часа это слишком много, можно на час для начала. И то, наверное много.
Пожаловаться
Lenor
Вот в чём преимущество мультиварки-скороварки - экономия времени .Голубцы в ней готовятся 10 мин.
А автору-время переставлять не надо,за 30 мин до окончания открыть,всё доложить и закрыть.Процесс продолжается.
Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Вот в чём преимущество мультиварки-скороварки - экономия времени .Голубцы в ней готовятся 10 мин.
А автору-время переставлять не надо,за 30 мин до окончания открыть,всё доложить и закрыть.Процесс продолжается.


+1 у нас мультя-скороварка. не знаю ни одного блюда, чтоб так долго готовила. холодец варили за 70 минут- застыл, а тут голубцы столько времени парить.
Пожаловаться
Lenor
У мультиварок-НЕскороварок офигенное время приготовления блюд.
Я тоже варю холодец,1ч20мин-и всё разваривается вдребезги.А у обычной мульти в рецептурной книге время для холодца 6 часов.За это время и на плите сварится.Для меня важна скорость готовки,поэтому-только скороварка.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас