Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 февраля 2011, 12:14, Досуг, Кулинария

Гмбургеры - всем сюда, на угощение!

Вчера решила попробовать и сделать дома гамбургеры, причем сделать самой, так сказать от и до. И вот смотрите, что у меня получилось. Кому понравится - угощайтесь, не стесняйтесь!!! Расскажу сразу как делала - сделала обычное дрожжевое тесто, замешивала его правда не сильно круто, а так,чтобы от рук отлипало, не знаю как объяснить, но чтобы было мягенькое на ощупь и как бы пыталось растечься под руками)) не знаю, поняли или нет, что я имела в виду))) Раскатывала тесто толщиной около 2см, большой кружкой вырезала кружочки, которые потом смазаля яйцом и в духовку минут на 10-15. Из мяса сделала фарш (правда не было говядины и сделала свинной фарш). Туда лучка, чесночка, зелени, соли,перца и пожарила котлетки. Ну, а потом, в эту булочку, немножнко майонезика, горчички, котлетку, огурчик маринованый, много-много сыра, и вот, гамбургер готов!! Все к столу!!!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Настасья, 1 ребенок
Вот вы заморочились))) прикольно)) а чтоб булка не обмякала в макдачке в ней оч много сахара, посему у нее со стороны котлетки коричневатая корочка)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
Эх, я бы его сейчас...ням и нет гамбургера))))))))) Здорово!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Д.Д.Д и т.п....................., 2 ребенка
прикольно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
zheka
кушайте-кушайте, на здоровье!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
класс))ням-ням))я бы три съела точно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
zheka
всем приятного аппетита!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катько, 1 ребенок
Ай как хочется :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Молодец, я тоже дома сама делаю, только булочки с кунжутом покупные. Котлета 15 рублей, 4 булочки - 25, помидор, листик салата, сыр, майонез, кетчуп, лук, огурцы соленые свои. Посчитайте сколько мы переплачивает в Макдональдсе и за что? А тут сама видела как котлеты жарились, ничего на пол не падало, сама "собирала" такую вкуснотищщщу. Муж в восторге. Ест всё это дело с жареной картошкой и пивом. А я сижу с красным вином и кусочком сыра, стараясь не смотреть в его сторону. Завидно(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
Жень, котлеты в маке жарятся на обычной плите)там масла нет, котлеты выделяют при жарке собственный жир)котлеты там из сои..)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
А я знаю. Я там один день работала. Точнее стажировку проходила. Сделала 2 вывода. 1. Работать там я не могу. 2. Есть я это никогда не буду. Как раз из-за котлет, точнее из за жидкости, что с них стекает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
zheka
а я только хотела сказать, что тот кто работал в макдональце, наверно после этого ничего там не ест))) так оно и выходит
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Ужс! Эти котлеты у меня ассоциируются с "коровьими лепешками". А запаааааххххх... В результате ты (ты же в форме, дресскот) воняешь, как... В общем кушать захочется, пойдешь и не туда работать, но чтобы добровольно... Отказалась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
я знаю, что салаты там точно не возьму..) это жесть..)) как он собирается))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
в передаче про еду "среда обитания" исследовали всякий фастфуд, и изучив котлету макдачную определили что там мясо, специи, особой химии и сои нет)) верится с трудом, но греет душу)) а вот во всяких стардоговских сосисках ниче короме крахмала, красителей, ароматизаторов и другой фигни не нашли))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
ага)) без сои канеш)) только меня когда обучали, сказали что котлеты из соиииии)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
может с тех пор их совесть замучала и они забили на сою))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
я то там работала в 2003 году))) может сейчас и правда изменилось что то))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
гамбургеры в макдаке делаются так.
булочка поджаривается(попка и верхушка)
попка заправляется-горчица(пару капель), кетчуп(сладкий, так же пару капель),чуть восстановленного лука(его как ролтон разбавляют, он ненатуральный( а самим сделать лук можно-порезать очень очень мелко)
два маленьких кусочка соленого огурца, котлета(сделать как можно более плоской)и сверху верхушку от булки
если хотите чизбургерз-сверху кусочек сыра(можно готовую нарезку,как например сыр виола)
могу описать другие рецепты из мака.. я там работала в 18 лет(после поступления в институт)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
zheka
вот у нас на форуме и спец по гамбургерам отыскался)))) спасибо за секреты макдональца)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
я только старые тайны могу раскрыть)))))))))))там все впринципе делается быстро)) максимум приготовления булочек 3 минуты)) это роял и двойной роял )) там котлеты по 3 минуты прожариватся, в отличии от биг магов, чизов и гамбургеров))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
ну вот и как тут с вами похудеть то?? вкусно..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
zheka
спасибо! угощайтесь! )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ронда, 1 ребенок
Мне ваш гамбургер более апетитным показался , более натуральным , так что - АМ !
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
капля
Еще бы веточки зелени,и не бутер будет ,а песня!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
радченко анастасия
Хм,вот ВАш гамбургер съела бы с удовольствием.А вот на Макдональдские меня не тянет)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас