Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
8 октября 2011, 18:20, Форум, Досуг, Кулинария

Гастрономический ужин.

Фондю не дожило, до самого фондю :)).
ЖДу идей что приготовить на ужин
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
лена, 2 ребенка
я седня жарила горбушу в сливках
Пожаловаться
Le comte de Valois
рыбы нет
есть говядина
Пожаловаться
лена, 2 ребенка
аааа,может сварить картошечку и пожарить мяско с лучком и посыпать зеленью...правда примитивно,но вкусно
Пожаловаться
Le comte de Valois
картошечка, селедоска, водочка....
вкусно.
Пожаловаться
лена, 2 ребенка
:)
Пожаловаться
makoshka
Говядину потушить с луком и морковкой. Только очень долго, чтоб она таяла ворту.
Меленько порезали. Обжарили, залили водичкой и тушите часа два. Затем лук и морковку и до мягкости.
С макаронами за милое дело, да еще и на завтрак-обед будете без головной боли, что готовить.
Пожаловаться
Le comte de Valois
таки делали на прошлой неделе
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
Так же делаю,только большими кусками мясо,лук и морковь тоже .И в белом вине...супер
Пожаловаться
лена, 2 ребенка
очень нежно и вкусно
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
У меня было все просто. Темное пиво и сушеные кальмары :))
Полпервого ночи, а вы про еду. Совести у вас, Павел, нет! :))


Пожаловаться
Le comte de Valois
а чего это у Вас так поздно :))0
у меня тока 18.26
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
А потому что я на Дальнем Востоке живу! :) А вообще, после 18.00 есть нельзя! :) Дождитесь 19.00, тогда можно :)
А вообще завтра я планирую чесночные побеги приготовить...блин, у меня ж уже сегодня :)
Пожаловаться
Le comte de Valois
а это как, а это вкусно?
целоваться можно потом
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Очень вкусно. Я вообще обожаю китайскую кухню. Мясо обжарить с луком и морковью без соли и приправ. Побеги нарезать длиной 5-7 см, отварить в кипящей воде минут 15, пока не станут мягкими. Потом добавить в мясо. Соевый соус, разные китайские приправки и протушить минут 5. Рецепт просто до безобразия. А так же после безобразия и во время безобразия :))
Они пахнут только когда варятся, готовые не пахнут. Так что целуйтесь на здоровье :)
Пожаловаться
Le comte de Valois
ой. спасибо
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Пожалуйста :) А они у вас продаются? Я сегодня на китайской плодо-овощной базе затарилась: тофу (только японский, не выношу китайский тофу, беееее), побеги чесночные, приправы, где ни слова по русски, жидкий имбрь, жидкая горчица. Просто прелесть :)
Пожаловаться
Le comte de Valois
с лета заморожены
Пожаловаться
Не было у меня ужина(
Пожаловаться
лена, 2 ребенка
а у нас уже 20.27
Пожаловаться
Jessika Rabbit
Сорри,а как это-гастрономический ужин?Чё-та каша масляная маслом получается:)
Пожаловаться
Le comte de Valois
так чтобы получить оргазм от поглащения пищи.
Пожаловаться
Jessika Rabbit
А,от оно чё,михалыч!:))так уж тогда "оргастический ужин":))))))))))))
Пожаловаться
Le comte de Valois
ни
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Оу...Это еще один вид оргазма? :)) Эх я, темный лес, никогда такого не получала :)
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
У меня селедка под шубой, винегрет, салат из помидор и картошки, а такжи кабачки тушенные с картошкой
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас