Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2012, 19:06, Форум, Досуг, Кулинария

Гарнир к печёнке.

Печёнка тушёная в сметанном соусе. Картофельное пюре и гречка уже в собственной печени сидят.
Что ещё придумать - ума не приложу. Рис, что ли? Но как-то... просто, что ли? Да и тоже часто. Или рис? Или кто-нибудь что-то посоветует?
Мозги совсем не работают (
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Цветная капуста тушеная, овощное рагу.
Пожаловаться
Ксюша Victorovna, 1 ребенок
аааа....та же мыслЯЯ!!!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
а мне овощи к печени как то вобще не катят(((
Пожаловаться
Марика
Да, вот тоже, по-моему, к тушёному с подливкой (соусом) не особо.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
сырая жареная картоха классно, если такое едите
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Как это???
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
сейчас, объясню нормально - чистим картошку, режем и жарим на масле... не варим, а сразу сырую на сковородку
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Аааа, я часто жарю, оч люблю её.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ну вот...мы её называм- сырая жареная...а бывает вареная жареная (когда сегодня жаришь вчерашнюю отварную) :))))
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
так тоже люблю. особенно на чугунной сковородке, с поджарками)))
я вообще любитель картошки во всех видах.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
аналогично- папа бульбаш ) у нас в воскресенье самое милое дело на завтрак- драники ))) муж мой не понимает этого и упорно ест кашку или яишенку ))))
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Я позавчера драники делала, вкуснота, со сметанкой)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я добавляю в них что-то. мне уже просто картофельные не нравится... варианты- копченое мяско или колбаска резаная, лук репчатый, паприка мелко резаная, грибы , укроп (абалденно вкусно и ароматно)..
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
а я порой в серединку филе рыбкино. тоже здорово
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мы на работе на сабантуйчики вместо белого хлеба под лососинку (типа бутики) кладем маленькие драники - по размеру как французский хлеб - очень замечательно
Пожаловаться
Лола.
А я всегда так делаю.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мы часто )
Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
я всю жизнь так картошку жарю....а варёная-это варёная
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
нет, Наташ, бывает когда наварят картошки, и на завтра останется- это вареная жареная, а то что я описала выше- сырая жареная...мне не русской трудно объяснить )))
Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
ааа ))) Я только молоденькую мелкую могу отварить в мундире (в очистках), потом почистить, напополам её и на сковородочку ))) Мммммм...и укропчиком её, укропчиком сверху....ааааааа...слюни текут ))))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ждем-с лета )
Пожаловаться
а мне овощи к печени как то вобще не катят(((

и мне! лучше уж макароны.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
макароны на крайняк- я ими не наедаюсь..можем с дочей попурзаться спагетти с сыром, но как закуска к основному... в италии тоже ела макарошки разные, потом что то еще.. у нас "живут" только по-флотски и типа лазаньи или толстых фаршированых трубочек(не помню название)... вермишельку в супчик могу бросить в куп=риный...
Пожаловаться
Кшися, 2 ребенка
Очень большие макароны для начинки называются каннелоне. Тоже люблю фаршировать - фарш+ мелко нарезанные грибы, сложить в форму, залить майонезом, посыпать сырам и запечь....Вкусняшка!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
канелони это трубки кажется, есть еще огромные ракушки макаронные..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас