Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2015, 13:07, Форум, Досуг, Кулинария

Футчеза

Фунчеза, как приготовить?
Пока только с бульоном делаю, ну куриный суп и фунчезу туда.
А ведь готовят салатики, и 2е блюда с ней...
Дайте вкусный рецепт с простыми ингредиентами!
пасииииб)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Aspiratus:), 1 ребенок
Корейская морковка с ней-отличная штука.
Пожаловаться
*
фунчоза
Пожаловаться
Strawberry*, 1 ребенок
Сообщение от Кошка в вязаной шапке ⓒ, 7 сентября 2015 года в 13:09
фунчоза

да да))
Пожаловаться
Анти, 1 ребенок
очепяталась, ссори!
Пожаловаться
Ирина Попова, 3 ребенка
Сухую фунчезу (100гр) заливаю кипятком на 3-5 минут, мелко шинкую овощи(огурец свежий, перец, морковь, зелень). Смешиваю все ингредиенты + заправка для фунчезы= через 1час салат  готов
Пожаловаться
Белка-стрелка, 3 ребенка
подскажите, заправка для фунчозы - это в магазине продается? или сами делаете?
Пожаловаться
Ирина Попова, 3 ребенка
продается в магазине, но многие делают и сами!
Пожаловаться
Белка-стрелка, 3 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
в бульон фунчозу? гм.
салат - мяско тонкими полосками обжарить чуток с соевым соусом, чеснок, перец, вылить в фунчозу, плюс редька зеленая либо свежий огурец на корейской терке. можно уксуса чуток (с водичкой развести)
Пожаловаться
Анти, 1 ребенок
при подаче гтовую фунчезу в куриный бульон добавляю, моим очень нравится, да и сама с удовольствием кушаю.
Спасибо за рецептик, вечером попробую
Пожаловаться
еленаелена
Я просто варю и с соевым соусом едим - вкусно. Вашу идею с супом возьму на заметку)
Пожаловаться
Гражданка, 2 ребенка
огурец, перец соломкой тонкой порежьте, фунчозу размочить. смешать с овощами, залить заправкой для корейской моркови или фунчозы, дать настояться. Морковку можете добавить, а можете без нее сделать
Пожаловаться
Мама Ли, 1 ребенок
порежьте мелко -морковку, лук(можно красный)огурчики,помидор и болгарский перец красный. мелкой соломкой.
ну как терпения хватит.
в любом количестве-в каком съедите. в пропорциях-по усмотрению опять же

залейте это все лимонным соком с ложкой масла, посолите, поперчите, подавите и подержите в комнатной температуре часа два, или в холодильнике часик

и перемешивайте с фунчозой и кушайте


мы очень любим просто купить корейскую заправку в пакетике, залить рубленные овощи и оставить на час. перемешать и кушать с фунчозой - идеально
Пожаловаться
Анти, 1 ребенок
спасибо. попробую обязательно!
Пожаловаться
ancora vivo ..., 2 ребенка
моя невестка делает салат :
фунчоза отварная
огурец свежий
колбаска любая
зелень
немного столового или винного уксуса
чёрный перец
давленый чеснок


Пожаловаться
ancora vivo ..., 2 ребенка
и растительное масло)
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
огурец, перец болгарский,морковка корейская, чеснок,лук,заправка для фунчозы.это 1 вариант.еще можно сделат с мясом-то же самое+отварная кусочками порезанная свинина


Пожаловаться
Елена
давно хочу попробовать))). Еще не ели мы ее
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Делаю горячее блюдо с курицей и овощами, или с креветками, или с мидиями. С терияки или устричным соусом. Такое, как в китайских коробочках. Ужасно вкусно!
Пожаловаться
Анти, 1 ребенок
а можно рецепт!!!!
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Пожалуйста) фунчезу готовите, как указано на упаковке. Отдельно в сковороде ( лучше вок, но подойдет и обычная) обжариваете курицу/креветки/мидии и свои любимые овощи. Я беру морковь, цукини, перец, лук, горошек. Имхо, чем больше овощей-тем вкуснее.Поливаете соевого или устричного соуса, или терияки, что вам больше нравится. Если соус жидковат для вас - можно добавить немного крахмала.
Раскладываете лапшу по тарелкам, добавляете вот это все из сковородки, посыпаете кунжутом и едите палками)
Пожаловаться
Валькирия, 2 ребенка
Делаю с овощами , морепродуктами , а так же с говядиной!
Лапшу завариваю как на упаковке указано - промываю холодной водой + то , с чем решаю сделать салат (овощи или морепродукты или говядина соломкой обжаренная с соусом Терияки) + зелень (обязательно кинзу кладу, но это на любителя) + чеснок и главное заправку для Фунчозы!
Это с морепродуктами (пресервы).
Это с овощами.

Это с овощами и креветками.
А вот с мясом что то не сфоткала((( Но смысл тот же)
Пожаловаться
Strawberry*, 1 ребенок
Сообщение от Валькирия, 7 сентября 2015 года в 13:30
Делаю с овощами , морепродуктами , а так же с говядиной!
Лапшу завариваю как на упаковке указано - промываю холодной водой + то , с чем решаю сделать салат (овощи или морепродукты или говядина соломкой обжаренная с соусом Терияки) + зелень (обязательно кинзу кладу, но это на любителя) + чеснок и главное заправку для Фунчозы! Цитата фотографии
Это с морепродуктами (пресервы).Цитата фотографии
Это с овощами.
Цитата фотографии
Это с овощами и креветками.
А вот с мясом что то не сфоткала((( Но смысл тот же)
фото очень красивые!
очень вкусно выглядит))
Пожаловаться
Валькирия, 2 ребенка
На вкус тоже очень даже))))
Пожаловаться
Strawberry*, 1 ребенок
очень даже верю!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас