Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да да))
салат - мяско тонкими полосками обжарить чуток с соевым соусом, чеснок, перец, вылить в фунчозу, плюс редька зеленая либо свежий огурец на корейской терке. можно уксуса чуток (с водичкой развести)
салат - мяско тонкими полосками обжарить чуток с соевым соусом, чеснок, перец, вылить в фунчозу, плюс редька зеленая либо свежий огурец на корейской терке. можно уксуса чуток (с водичкой развести)
Спасибо за рецептик, вечером попробую
ну как терпения хватит.
в любом количестве-в каком съедите. в пропорциях-по усмотрению опять же
залейте это все лимонным соком с ложкой масла, посолите, поперчите, подавите и подержите в комнатной температуре часа два, или в холодильнике часик
и перемешивайте с фунчозой и кушайте
мы очень любим просто купить корейскую заправку в пакетике, залить рубленные овощи и оставить на час. перемешать
ну как терпения хватит.
в любом количестве-в каком съедите. в пропорциях-по усмотрению опять же
залейте это все лимонным соком с ложкой масла, посолите, поперчите, подавите и подержите в комнатной температуре часа два, или в холодильнике часик
и перемешивайте с фунчозой и кушайте
мы очень любим просто купить корейскую заправку в пакетике, залить рубленные овощи и оставить на час. перемешать
Раскладываете лапшу по тарелкам, добавляете вот это все из сковородки, посыпаете кунжутом и едите палками)
Лапшу завариваю как на упаковке указано - промываю холодной водой + то , с чем решаю сделать салат (овощи или морепродукты или говядина соломкой обжаренная с соусом Терияки) + зелень (обязательно кинзу кладу, но это на любителя) + чеснок и главное заправку для Фунчозы!
Это с морепродуктами (пресервы).
Это с овощами.
Это с овощами и креветками.
А вот с мясом что то не сфоткала((( Но смысл тот же)
Лапшу завариваю как на упаковке указано - промываю холодной водой + то , с чем решаю сделать салат (овощи или морепродукты или говядина соломкой обжаренная с соусом Терияки) + зелень (обязательно кинзу кладу, но это на любителя) + чеснок и главное заправку для Фунчозы!
Это с морепродуктами (пресервы).
Это с овощами.
Это с овощами и креветками.
А вот с мясом что то не сфоткала((( Но смысл тот же)
очень вкусно выглядит))
очень вкусно выглядит))