Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2012, 19:56, Форум, Досуг, Кулинария

фритюр

Всем привет. Объясните мне, неграмотной, жарить во фритюре - это значит в большом количестве масла? Или что имеется в виду? Какой-нибудь специальной фритюрницы у меня нету
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Le comte de Valois
да -это большое количество масло или жира
Пожаловаться
афродита, 1 ребенок
ДА КОНЕЧНО В БООЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА И ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО.


Пожаловаться
Олеся
фритюр изначально придумали вроде как для того, чтобы то, что внутри него, оставалось сочным и нежным, а сам фритюр "обдирали" и не ели... Не знаю уж, какие голодающие ввели моду на поедание этого куска хлебного жира :-))
Пожаловаться
_
Фритюр - это чтобы в масле плавало. Я так иногда жарю картошку или котлеты в двойной панировке, потом выкладываю на блюдо с салфетками или бум.полотенцами и промокаю обязательно, чтобы жир лишний убрать.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
дуршлаг и тазик с маслом без фритюрницы... но жесть результат часто


Пожаловаться
Stuy stuy
А мы фритюрницу купили, чтоб не маяться)) нам нравится , картошка и пельмени вообще супер
Пожаловаться
Реми, 2 ребенка
у меня от вашего поста печень свернулась в клубочек...
Пожаловаться
Stuy stuy
пользуюсь 20 лет пару раз в месяц (печень не "ахти";)ти все ок
Пожаловаться
Елюша Бублик корпорейшн, 3 ребенка
Приготовить, что-либо во фритюре значит обжарить продукт в большом количестве жира, по массе фритюр должен в 4 раза превосходить массу погружаемых продуктов


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас