Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 сентября 2015, 10:19, Форум, Досуг, Кулинария

Фототема: Стейк

Привет, девушки! Пару
неделек назад была тема, где автор
спрашивала, как пожарить стейк. Прочитала
я ответы, и ни с того, ни с сего в моей
душе поднялось волнение. Я не в коем
случае не претендую на правильность
моей готовки, но как я себе представила,
что я свои стейки отобью молотком и
заложу в маёнезик, мой исключительно
мясожрачный организЬм возмутился и дал
себе слово, при следущей готовке стейка
сфотографировать пошагово сей процесс
и нести все доброе, светлое и выложить
на форум.
Повторюсь, не претендую
на правильность.
Итак, я делаю стейки с
молодым картофелем, салатом, чесночными
багетами ииии чесночным маслом. Фото
далее в теме.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Стейка не вижу)), но с вами согласна по описанию это отбивная, стейки е отбивают))


Пожаловаться
Просто песня
Сама не готовила , но очень люблю , особенно средней прожарки, а муж, вообще , только с кровью заказывает
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Открою маленкий секрет: самое лучше мясо для стейка это под филе вдоль позвоночника есть мясо, вод под ним есть еше меся, ближе к кости оно то и есть то мясо из которого делают самый настоящий стейк ,мясо до того нежное можно пальцем проткнуть


Пожаловаться
Марафонщица
МаЯнезика побольше,шоб понажористей было,а то домашние без него не едям-им невкусно.Так что ничего вы не понимаете,автор - :)
Если что-я шучу.Но такое объяснение часто вижу
Пожаловаться
Хреновощ
маёнезиком только мясо портить.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас