Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 июня 2010, 11:09, Досуг, Кулинария

Формучанки))) Какая самая вкусная еда для Вас?) Что Вы любите больше всего?)+++++

Формучанки)))Какая самая вкусная еда для Вас?) Что Вы любите больше всего?)+++++
Я, очень люблю шашлык!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лягушася, 1 ребенок
Мясо по-французски. Только классику: с сыром, луком и майонезом. Без всяких там грибов и картошки! Могу есть каждый день!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
пЕрЖИХа
И как его готовить?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лягушася, 1 ребенок
Отбиваем свининку (куски по толщине не меньше 1 см), солим перчим и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху мелко порезанный лук, сверху трем сыр и майонез кладем. Запекаем в духовке до золотистой корочки. Ориентировочно при температуре 220 гр. минут 40. Мясо лучше брать чуть с жирком, тогда оно сочнее получается. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
Для меня это рыба! Любая... семга...форелька... запеченная....мммм
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
Тоже рыбная душа))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Калипсо
Тоже рыбку люблю))) Суши обожаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
У меня шашлык тоже вне конкуренции. А еще очень люблю отварной молодой картофель с селедочкой. Ммммм! Пойду сейчас готовить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
Присоединяюсь)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Субботникова, 2 ребенка
люблю манты, ноготовить их не умею(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
Филадельфия, из коктейлей Б-52, пельмени домашние, шашлычок, и еще салат греческий-правильный только
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Plage, 2 ребенка
Мясо практически в любом приготовленном виде, но без лука. Лук категорически не ем.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оля, 2 ребенка, беременна 24 недели
мясо, берешь огромный кусок говядины, кладешь в воду и варишь до тех пор, пока оно не станет таять, посолить, поперчить. Остудить, нарезать и есть. Ничего вкуснее нет. Всякими майонезами только вкус мяса перебивается)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
Это мой муж так всегда делает, обожает говядину!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оля, 2 ребенка, беременна 24 недели
Хех)) Я тоже ее люблю)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Касьянова, 1 ребенок
это завтрак моего детства - холодная отварная говядина тонкими лрмтиками на хлебе с чаем...)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Манты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленький, 1 ребенок
Я по салатикам разнообразным спец! Могу есть их бесконечно! Ещё мясо по-французски обожаю.. Ну и японская кухня - суши, роллы....Мммммм....Аж слюнки потекли!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
пЕрЖИХа
А как мясо по-французски готовить?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленький, 1 ребенок
Тань, у каждого свой рецептик, я тебе напишу, как я готовлю: берёшь свининку, можно на косточке, можно филе, отбиваешь, солишь-перчишь по вкусу, выкладываешь на противень. На каждый кусочек: лук полукольцами, грибочки типа шампиньонов консервированных (но не солёных!), помидорку мелко порезанную, сверху всю эту вкуснятинку заливаем майонезом и посыпаем каждый кусочек сыром. И в духовку! В моей духовке мяско 40 минут делается - а съедается потом минут за 10 ! Приятного Аппетита!
Кстати ингридиенты можно варьировать: не любишь грибы - убирай ,а можешь просто сдлать с лучком, майонезом и сыром - тоже мням,мням!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
я так делаю: свинину нежирную режу на ломтики в палец, отбиваю и обжариваю на сковородке до полуготовности. затем можно пожарить грибы с луком, на противень выкладываешь мясо, сверху грибы и кружочек свежего помидора, чуточку майонеза и посыпать тертым сыром. и запекать минут 15-30 в зависимости от духовки
можно просто свежий лук мелко порезанный вместо грибов и помидоров. соль перец по вкусу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
света клементьева
Суши,форель и семга зачеченные в духовке!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгуня, 1 ребенок
шашлык люблю....еще не могу представить лето без вареников с вишней (скоро она поспеет и буду лопать)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
вареники с вишней - это ВЕЩЬ! мы специально консервируем вишню, чтобы и зимой есть вареник с вишней!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сандра А.
а мы вишню в холод. замораживаем и потом вареники... а в тесто вместо воды картофельный отвар они тогда вкуснее....а еще вареники делаем с картошкой, капустой, грибами, сыром и все это смешать тоже ням ням...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светика, 1 ребенок
В еде я не привередлива вообще. Единсвтенное, не очень люблю перченое.Люблю рыбу в разном виде, картошку жареную. Можно сказать люблю все, главное в меру.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас