Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 декабря 2011, 19:39, Досуг, Кулинария

Форель...?

Вот купила в порядке эксперимента стейк форели, малюсенький. теперь лежит вот - не знаю как приготовить так, чтобы вкусно было?
я вообще люблю рыбу во всех проявлениях))) но готовить её не особо умею. мож посоветуете,
как с этим стейком быть?
и если есть какие-нить рецепты рыбные - пишите, буду рада. а то я в основном по супам.

Заранее спасибо.





спасибо, было очень вкусно.  
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
1.элементарно соль,перец- жарим!
2.соль перец лимон -в духовку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Fishka
И лучше на грильной сковороде) Нямка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Вот лучше не придумаешь))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
Зачем????Жарить то??? Рыбу а особенно форель семгу готовить нужно максимум 10 минут
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
а я разве написала час ее на сковородке держать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Василий.
Я люблю в фольге.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натусик Сс
я как то сделала курицу в фольге....хотя нет, я пыталась её сделать(((
теперь я нескоро на фольгу посмотрю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Fishka
А что случилось?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натусик Сс
купила ципленка, замариновала с солью и перцем, засунула чеснок во все дыры.
все советовали поставить в духовку минут на 40-50. но у меня почему то после двух засовываний на 50 минут все равно он был не доконца готов!!!( сверху съела, а внутри неготов... в итоге так достал этот ципленок, остатки кошке отдала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
температура в духовке неправильная была
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натусик Сс
может, но я на максимум ставила. наверно, советские разработчики плиты не учитывали столь сложных рецептов.
или в СССР курицы были "всегда готовы".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
))) синие и умершие своей смертью)))вот наверно на максимум и не надо, я ставлю на 180 - 200, пока никто не жаловался - ни курица, ни муж))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Fishka
Странно( Я правда целого куренка так не готовила, но рыбу часто и буженину запекала. Нормально все было. Может температура была низкая.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Мало держали, была низкая температура при готовке. Я в фольге курочку порезанную кусочками держу часа полтора. А вы цыпу целого 40 минут всего держали. Маловато.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КрутовАнна
Согласна с Вами. Курицу (целую) в духовке минимум полтора часа держу, лучше даже чуть больше. Правда я курицу не в фольге, а в "утятнице" делаю, она более сочная получается и в то же время румяная. Но я ее предварительно еще и мариную в соевом соусе с майонезом и чесноком. Все, кто ел, хвалят))), просто и вкусно))).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
У меня свекровь однажды на три часа забыла про курицу, вот она там распарилась, мяско нежнейшее было. А 40-50 минут в духовке у меня даже бедрышки за это время не пропекаются, проткнешь и сок красный бежит. У меня нет утятницы, у вас наверное чугунная еще? Надо будет купить к новому году что-нибудь чугунное. А с другой стороны у меня керамики полно всякой разной, фольга, рукава для запекания, горшочки, порционные тарелочки. Удобно кстати, сделала порцию и прям так выставила на стол.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КрутовАнна
Да утятница у меня еще со времен СССР, чугунная))). Горшочки тоже есть, но я редко в них готовлю (сама не знаю, почему так получается))). А вообще - сама люблю, когда много разной посуды, на все случаи жизни. Керамики, правда нет(кроме горшочков), буду устранять этот "пробел";))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
а Вы его случайно разморозить не забыли перед тем, как в духовку запихивать? )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натусик Сс
он не замороженный был.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Василий.
У меня жена так то быстро,покидала всё,обсыпала чем то,завернула и в плиту.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натусик Сс
всё же решилась на фольгу)))
было вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
берете стейк поливаете его лимонным соком, солите (не много) перец и в духовку на 180 градусов минут на 15-20... и готово.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натусик Сс
перец черный? я щас за лимоном сбегаю, мне понравилось)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
да черный молотый.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натусик Сс
сделала по Вашему рецепту) спасибо, было вкусно!!!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас