Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Филе трески, что вкусненького из нее сделать?

Волшебно
Имеется филе трески, вчера приготовила мужу треску с овощами в духовке
Попробовал и сказал, ну сделай,что нибудь уже из рыбы такое...ну такое
Типа в кляре или с овощами все  банально

Чем удивить?)) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Виктория, 2 ребенка
http://nigma.ru/?s=что+приготовить+из+филе+трески&t=web&rg=t%3D0_c%3DРоссия_&rg_view=&yn=1&gl=1&rm=1&ms=1&yh=1&av=1&nm=1&lang=all&srt=0&sf=1
Буду без ника), 2 ребенкаВ ответ на Виктория
Виктория
http://nigma.ru/?s=что+приготовить+из+филе+трески&t=web&rg=t%3D0_c%3DРоссия_&rg_view=&yn=1&gl=1&rm=1&ms=1&yh=1&av=1&nm=1&lang=all&srt=0&sf=1
это слишком просто. это ни такое, ну такое.
Виктория, 2 ребенкаВ ответ на Буду без ника)
Буду без ника)
это слишком просто. это ни такое, ну такое.
История переписки2
Ну да:(! Мясо я постеснялась предложить:D!
Anik, 2 ребенка
Треску порежтье кусочками, обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и снова обваляйте в муке и обжарьте.
Алёнка_В ответ на Anik
Anik
Треску порежтье кусочками, обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и снова обваляйте в муке и обжарьте.
всегда так жарю:up:
Anik, 2 ребенкаВ ответ на Алёнка_
Алёнка_
всегда так жарю:up:
История переписки2
Так намного вкуснее чем просто в муке или в сухарях :)
Алёнка_В ответ на Anik
Anik
Так намного вкуснее чем просто в муке или в сухарях :)
История переписки3
;)надо вечером заварганить:D
Anik, 2 ребенкаВ ответ на Алёнка_
Алёнка_
;)надо вечером заварганить:D
История переписки4
У меня сегодня только яблоко. Домой заявлюсь в 9ом часу вечера, не до еды :(
Алёнка_В ответ на Anik
Anik
У меня сегодня только яблоко. Домой заявлюсь в 9ом часу вечера, не до еды :(
История переписки5
:)зато отощаете быстрее,я с ужасом представляю свои окорока на море через 3 недели:shock: 
maria kipke
 
- запеканка с овощами.

И вообще, тетенька с душой рецепты описывает.
Портняжка, 2 ребенка
Я треску в молоке с картохой в духовке делаю.
За 5 минут до готовности кладу сыр.
Все довольны.
БриджитВ ответ на Портняжка
Портняжка
Я треску в молоке с картохой в духовке делаю.
За 5 минут до готовности кладу сыр.
Все довольны.
Поподробнее, пжста))))
Портняжка, 2 ребенкаВ ответ на Бриджит
Бриджит
Поподробнее, пжста))))
История переписки2
Катошку чистите-режете и в противень закладываете.
(У меня духовка дурацкая, я чуть отвариваю картошку)
Треску не крупно порезать, и в противень.
Посолить-поперчить, залить молоком до середины формы, петрушку-лаврушку-зеленушку добавить. 
Форму закрыть фольгой. Выпекать 30 минут. 
Моим нравится.
БриджитВ ответ на Портняжка
Портняжка
Катошку чистите-режете и в противень закладываете.
(У меня духовка дурацкая, я чуть отвариваю картошку)
Треску не крупно порезать, и в противень.
Посолить-поперчить, залить молоком до середины формы, петрушку-лаврушку-зеленушку добавить. 
Форму закрыть фольгой. Выпекать 30 минут. 
Моим нравится.
История переписки3
:up::up::up: Спасибо!
Портняжка, 2 ребенкаВ ответ на Бриджит
Бриджит
:up::up::up: Спасибо!
История переписки4
Про сыр забыла. Добавите если любите.
Татьяна Иншакова
Ну и сделайте в кляре. Порежте на кусочки,  макайте в кляр   и  жарьте..  А  кляр  можно сделать на пиве, вкусно получается. Рецепты в инете есть...
Можно рыбу под маринадом....
Да по ройтесь в инете, там много чего есть  ...
Евгешка
сделайте суфле рыбное в духовке. Мои очень любят рыбные оладья, рыбу нарезать мелкими кусочками, ту даже нарезать мелко бол.перец, лук, добавить яйцо, крахмал, специи, всё это замесить и жарить на сковородке.
Ольгушка
любим котлетки рыбные,быстро и вкусно, а еще валованы рыбные,пробовали??
Zlu4kaВ ответ на Ольгушка
Ольгушка
любим котлетки рыбные,быстро и вкусно, а еще валованы рыбные,пробовали??
расскажите мне!!!)))) тоже из трески??
ОльгушкаВ ответ на Zlu4ka
Zlu4ka
расскажите мне!!!)))) тоже из трески??
История переписки2
можно брать филе любимой рыбы  http://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinari...
Тесса
Вот , чисто по-китайски , треску порубать , к ней добавить столько же свинины , (и тоже мелкорубленой ) , добавить специи , зелени . Сформовать маленькие фрикадельки , обжарить в ВОК  , можно в духовке , либо - в бульон , либо - начинка для пельменей . Вообще , туда добавляется рубленая зелень кинзы и мнего перца чили . Но- это на любителя и того и другого . И еще , можно лук -репку , но мелко-мелко порубить , а лучше потереть , яичко для связки  . А чтобы фарш не разваливался - хорошенько выбить ( пошвырять от души об доску . Во время этого процесса , фарш насыщается кислородом , становится легким и воздушным . Там принято не через мясорубку , а именно рубить мелко .
Zlu4ka
ой, я треску ооооооочень люблю!!! самое классное - просто пожарить - сначала кожицей вниз и побольше - корочка будет вкусной!
вчера треску в маринаде делала - очень вкусно!!!
еще делаю как в маринаде только с майонезом и луком - жижечка отменная получается - с хлебушком ооооочень вкусно!
котлеты еще делаю из трески!!!
Любые совпадения случайны
Вкуснее рыбы на пару я еще ничего не ела. Честное слово. Сама раньше, пока еще за питанием не следила, жарила. Потом, когда стала следить за питанием, запекала. Все не то :down: То слишком сухая получится, то еще что-нибудь. А вот на пару....ммм....с приправкой, с лимончиком...сочная! :up::up::up:
Сердцеловка, 1 ребенокВ ответ на Любые совпадения случайны
Любые совпадения случайны
Вкуснее рыбы на пару я еще ничего не ела. Честное слово. Сама раньше, пока еще за питанием не следила, жарила. Потом, когда стала следить за питанием, запекала. Все не то :down: То слишком сухая получится, то еще что-нибудь. А вот на пару....ммм....с приправкой, с лимончиком...сочная! :up::up::up:
я  тоже люблю на пару треску... на меня мои, как на извращенку смотрят...
Любые совпадения случайныВ ответ на Сердцеловка
Сердцеловка
я  тоже люблю на пару треску... на меня мои, как на извращенку смотрят...
История переписки2
Да и пусть смотрят) Зато это вкусно и полезно ;)
12