Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
16 января 2011, 19:58, Досуг, Кулинария

филадельфия)

Часто на форуме выкладывают кулинарные творения) Можно мне тоже?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
как вкусно смотрится аж слюнки текут напишите рецепт и способ приготовления плиз)))
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
ниже, насколько смогла) Основной момент надо показывать все равно(
Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
Мои любииимые!))) Ням-ням!
Пожаловаться
Милая, 1 ребенок
+100000000000000000
Пожаловаться
Марина
Выглядят ооочень аппетитно!!! ))) Вы просто мастерица!
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
спасибо)
Пожаловаться
Альбина
классно))) а где рецепт то?


Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
чуть ниже
Пожаловаться
Ольга
Ммммм вкуснятина какая))))))))))))))))) Хочу хочу хочу!!!!Сами приготовили???
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
да)
Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
КРУУУУУУУУУУУТООООООООО!!!!
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
спасиб)
Пожаловаться
Дочь Чупакабры
ммм... *пошла истекать слюнями*
Пожаловаться
Лариса Шиганова, 2 ребенка
я бы сейчас всю этутарелочку подчистила...
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
)))
Пожаловаться
Екатерина, 2 ребенка
Скорей пишите рецепт и технологию приготовления!)))))))))
Пожаловаться
Злая до мая, 1 ребенок
да, ограничишь тут себя в еде...,днем чизкейками и тортиками соблазняли, на ночь глядя- суши. пойду сползаю в холодильник...
Пожаловаться
Кошка Мурррррр Мяу, 3 ребенка
Рецепт, плиз!


Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Рис: берем круглый, промываем оочень долго, наливаем воды на четверть больше чем риса по объему, ставим на сильный огонь, ждем пока закипит, варим минуту, потом огонь на минимум и варим еще 10. Солить не надо. Далее готовый рис заправляем рисовым уксусом (именно рисовым, не яблочным и не виноградным!) с сахаром и солью (где-то ложки 3 столовых смеси на стакан риса) и даем остыть и промариноваться.
А вот дальше надо показывать, как свернуть колбаску, на словах, увы, не получится( В контакте и на ютьюбе полно роликов.
Пожаловаться
Альбина
спасибо за рецепт)))
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
попробуйте, это легче чем "мясо по-французски";)
Пожаловаться
Ammelina
по мне так мясо "по-любому" проще, чем эту колбаску свернуть. )))) А может, я просто мясо люблю больше )
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
ну, мяско тоже вкусно)
Пожаловаться
Рада, 2 ребенка
А, Вы рис специально для суши берете или обычный? Сворачиваете на циновке, как ролы? Как у Вас получается так тоненько нарезать рыбку? Что в нутри этой суши,я углядела рыба красная, рис, а зелененькое это что?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас