Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мясо, порезанное кусочками, обжарить с чесноком и добавить фасоль(с вечера замоченную и предварительно отваренную 20-30 мин), добавить томатную пасту или консервированные помидоры/пассату и варить до готовности, примерно 2-3 часа - зависит от сорта фасоли.
Мясо, порезанное кусочками, обжарить с чесноком и добавить фасоль(с вечера замоченную и предварительно отваренную 20-30 мин), добавить томатную пасту или консервированные помидоры/пассату и варить до готовности, примерно 2-3 часа - зависит от сорта фасоли.
Аналогично замачиваем, варим, в конце солим, остужаем, в дуршлаге промываем. Далее режем зелень, хорошо подходят петрушка и кинза, и ещё тоненько меленько репчатый лук. Все это добавляем к фасоли и заправлять соусом оливковое масло + сок лимона (на любителя можно уксус)
Аналогично замачиваем, варим, в конце солим, остужаем, в дуршлаге промываем. Далее режем зелень, хорошо подходят петрушка и кинза, и ещё тоненько меленько репчатый лук. Все это добавляем к фасоли и заправлять соусом оливковое масло + сок лимона (на любителя можно уксус)
Затем мясо и фасоль надо объединить. Для чего обжариваем лук, когда он уже готов, добавляем настоящую томатную пасту, обжариваем и её тоже. Далее в этот томат с луком добавляете фасоль, мясо и воду, закрываете крышкой и какое-то время варите так, чтобы они пропитались вкусом и ароматом друг друга.
Подаётся с рассыпчатым рисом.
Затем мясо и фасоль надо объединить. Для чего обжариваем лук, когда он уже готов, добавляем настоящую томатную пасту, обжариваем и её тоже. Далее в этот томат с луком добавляете фасоль, мясо и воду, закрываете крышкой и какое-то время варите так, чтобы они пропитались вкусом и ароматом друг друга.
Подаётся с рассыпчатым рисом.
И с тех пор спокойно покупаю для фасолевого супа фасоль печеную с грибами в томатном соусе) И варю суп за полчаса.
И с тех пор спокойно покупаю для фасолевого супа фасоль печеную с грибами в томатном соусе) И варю суп за полчаса.
И еще чечевица)
И еще чечевица)
зааааастрелиться......
За что с Вами так?
Если в квартире тепло - не оставляйте на ночь просто так замачиваться. Бродит только так.
И еще чечевица)