Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июня 2012, 17:54, Форум, Досуг, Кулинария

Фаршированные ракушки(отчет)

Девочки, всем спасибо за рецепты. Смотрите, что получилось:
Готовим фарш+ яйцо, чеснок.Отвариваем макароны до полуготовности.
Делаем соус:лук порей обжариваем с томатами в собственном соку, добавляем сливки.
Фаршируем макароны, поливаем соусом, посыпаем сыром. Приятного аппетита.
Смешала несколько рецептов. Супруг в восторге.





отвариваем макароны, готовим соус. далее...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Гордый птичка
Очень вкусно!Мои любят!
Пожаловаться
mamka jaguar
я тоже часто делаю только лазанью,но это просто !!!скиньте рецептик в личку!!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Ромаш
Я макароны не люблю, но выглядит аппетитно
Пожаловаться
Елена
сама не ем)))
Пожаловаться
Морская капуста
И я не ем)
Пожаловаться
Елена
)))) мне малость надо вес сбросить-так что я голодаю малость)))
Пожаловаться
Морская капуста
Я тоже за весом следила, не ела долго...
Да так и привыкла без макарон жить)
Кус-кус вместо них ем, или бургур, не знаю русское название точно)
Пожаловаться
Марафонщица
так и называются здесь
Пожаловаться
Татьяна
я не ем,а вес не сбрасывается.
макароны не люблю,но у вас классно смотрятся.попробую на неделе.
Пожаловаться
Елена
ом отпишитесь))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
И я не ем, но это бы съела запросто. Очччень аппетитно выглядит :)
Пожаловаться
Елена
спасибо))
Пожаловаться
???-*Эльза*-???, 2 ребенка
блин вкуснятина, завтра сделаю))))))))))))спасибочки!
Пожаловаться
Елена
на здоровье!!
Пожаловаться
???-*Эльза*-???, 2 ребенка
я вот думаю если место лука порей возьму обычный , ничего страшного не произойдет?
Пожаловаться
Елена
не знаю, думаю ничего. Я сама его первый раз взяла-мне так понравился. Правда дороговатый)))Но вкусный.
Пожаловаться
Викторовна, 1 ребенок
а макароны не развалились?))))и на сколько в духовку ставили?и температура какая)))))тоже хочу сделать))
Пожаловаться
Елена
макароны варили 13 мин, не разварились. в духовку на 15 минут, темп. 180.(но чуть пожарились, может поменьше надо)
Пожаловаться
Викторовна, 1 ребенок
Спасибо)))))а неважно какой фарш брать?вы с каким делали?
Пожаловаться
Елена
у меня говядина, свинина, а сестра делала с куриным(понравилось ей)
Пожаловаться
Викторовна, 1 ребенок
Спасибо)))))буду делать на выходных))
Пожаловаться
Елена
свинина+ говядина
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас