Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2014, 08:59, Форум, Досуг, Кулинария

Фаршированные перцы

Нафаршировала перцы.
Есть куриный бульон.
Как совместить одно с другим и чтобы было вкусно?
Первый раз готовлю фаршированные перцы.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наталия К, 2 ребенка
перцы в бульон и на плиту - вариться)))


Пожаловаться
Lancome
потушите перцы , вместо воды бульон добавьте. Если совсем лишний бульон- в мешок и в морозилку его.


Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
очень удобно:up::up::up:
Пожаловаться
Lancome
У меня бульон стоит от бараша и от говядины, блин некуда его морозить, вылить придется :angry:
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
добавить овощей, можно отварного мяска и сделать холодец, но наверное придется добавить желатин )
Пожаловаться
Lancome
Да что-то еды полно опять, наготовила и выброшу снова. Как перестать готовить на 5-х, если нас всего двое плюс ребенок 2-х лет, как перестать покупать СТОЛЬКО продуктов и выбрасывать их:sick:
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
готовить в посуде поменьше ))) 
Пожаловаться
Морская Лошадка, 2 ребенка
Отдайте половину мне:D:D:D
А то у меня мыша повесился в холодильнике как обычно.

А в бульон я обычно картошки/капусты/морковки/лука покидаю - вот и супчик на полдник.
Пожаловаться
Lancome
без мяса это не еда для нас
Пожаловаться
Перцы тушить в бульоне. Или потушить без бульона, а бульоном запивать.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Перцы уже готовы или Вы их собираетесь готовить?
Если собираетесь, то поджарьте на масле лук и морковку, добавьте бульона и тушите в этом бульоне перчики
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
:up: ещё помидорок можно. и много зелени в конце.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
))))))))) конечно!
Пожаловаться
Мина, 1 ребенок
В бульоне тушить - милое дело:))) Можете туда еще немножко сметанки добавить (но это при условии что бульон не слишком жирный):)))
Пожаловаться
NatusiK, 1 ребенок
сделайте гренки с сыром,
подайте бульон с вареным яйцом, зеленью и гренками,
а перец съедите на ужин:up:
Пожаловаться
Бронетемкин, 2 ребенка, беременна 20 недель
:up::up::up:
Пожаловаться
Кочерыжка, 1 ребенок
Ваш рецептик гренок с сыром???
Пожаловаться
NatusiK, 1 ребенок
на сковороде обжариваю с двух сторон,
посыпаю тертым сыром и накрываю крышкой,
пока сыр не расплавится,
можно просто в микроволновке запечь батон или хлеб с сыром:up:
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
С бульона суп с лапшой. Перцы потушить с сметанкой. И у Вас полно вкусной еды :up:


Пожаловаться
~exid~ пожможучий
Чет у всех сегодня про еду:DПойду поем
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Все  зависит  от  того,  чем  нафаршировали...
Я  бы  из бульона  сделала  бы  суп,  заправить можно и вермишелькой, и овощами,  а  можно просто  зеленью и  сухариками...
А  перцы-  в  кастрюльку  (  глубокую  сковородку),  немного  водички  или  бульона,  сверху-  сметану- и  тушить,  хоть в  духовке,  хоть  сверху  ,  на  плите...
И  приятного  аппетита.!
Пожаловаться
СОВа
Бульон в морозилку.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас