Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 июля 2011, 05:28, Досуг, Кулинария

фаршированные окорочка

Сижу на работе и думаю чего же мне хочется скушать...Придумала и решила с вами поделиться рецептом.Получается очень вкусно! Берём не замороженные окорочка и аккуратно снимаем с них кожицу(кожицу надо снять всю целиком!).Срезаем мясо с косточки,нарезаем мелкими кусочками и складываем в миску.Обжариваем грибы(шампиньоны) с луком и добавляем их в миску с мясом.Затем добавляем сыр потёртый на тёрке.Туда же разбиваем одно яйцо,соль перец по вкусу.Тщательно перемешиваем.И затем эту смесь засовываем в кожицу и зашиваем иголкой с ниткой.Зафаршированные окорочка складываем в рукав для запекания,завязываем с обоих сторон и укладываем на протвень.Ставим в духовку примерно 180-200 градусов. примерно за 10-15 минут до полной готовности прорвать рукав для запекания(так лучше поджариться).Приятного аппетита!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Я такие жарю на сковородке, обжариваю с 2 сторон убавляю жар и дотушиваю, а кость внутри окорочка не убираете? я отрубаю и остается только снаружи култышка., А начинку можно делать разную, я еще делаю беру перец разного цвета режу небольшими кубиками+ много всякой зелени, когда остынет режу ломтиками, и использую как холодную закуску на стол. а к шампиньонам я еще добавляю пассированную морковь, тогда получает не только вкусно, а еще и красиво, разноцветно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Эх, прям к обеду такая вкусняшка :) Я делала, моим очень понравилось :)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся
косточки все отрубаю,только кожица остаётся.просто мы последнее время всё жарим в рукавах для запекания.Нам так больше нравиться.Масло не надо,всё в собственном соку получается..Засунул и всё!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Долорес Амбридж
Вы покажите как вы это готовите, а не просто "придумывайте", вот тогда это будет интересно, а так , этих рецептов на кулинарных сайтах, кучи кучные!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
zheka
Вкусно должно получиться, жаль у меня никогда не получается нормально кожицу с окорочка снять, постоянно рвется((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся
да она зачастую уже на половину оторвана,а остальное аккуратно ножиком поддеваю.А получается правда очень вкусно!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас