Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 ноября 2011, 14:06, Досуг, Кулинария

Фаршированные макарошки (фото)

Девчуни давно я вас не баловала)))) Вот сегодня решила сдлелать макарошки и вот что получилось:






Рецептик: Обжарить фарш с морковочкой и лучком + специи, нафаршировать макарончики выложить в форму залить соусом : молочко мука сливочное масло специи все разогреть но не доводлить до кипения....залить макарончики сверху потереть сыра и в духовку минут на 30-40 при температуре 180 С
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
НасТёна, 1 ребенок
Наверно, муторно фаршировать?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Потратила максимум минут 7-10
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
А, понятно. Спасибо. Попробуем.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
макаоны фаршировать сырые
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Булавкина Мама, 3 ребенка
няма...но мне низя...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
Ммммм! вкуснятина! а макарошки такие как большие ракушки?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
как трубочки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
каннелони ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
агась они самые
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
А, вот какие макароны оказывается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valentina Dadashova, 1 ребенок, беременна 37 недель
не суховато получилось?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
нееее сочные и нежные это наверно из за соуса
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valentina Dadashova, 1 ребенок, беременна 37 недель
когда я делаю чтото подобное у меня так сухо получается..есть невозможно=)))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Просто заливать их нужно полностью и все будет сочно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Мы пробовали наполовину отварить макароны сначала (используем ракушки, а не трубочки), а потом фаршируем, заливаем соусом и запекаем...так получается сочнее)...наверное с трубочками так не получится сделать....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
не знаю я вообще не вижу смысла из заранее отваривать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
их нужно не полностью отваривать, а до полуготовности...просто мы пробовали и так и так...нам больше понравились те, которые вначале немного отварили)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оска, 2 ребенка
я тоже так делаю, только макароны предварительно обжариваю на растительном масле, а потом только фарширую.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
а зачем?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оска, 2 ребенка
мне так больше нравится. макароны форму хорошо держат. вы попробуйте- тоже вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
попробую в следующий раз, они у меня не разваливаются такие же как и не вареные
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Каннелони) Люблю такие) Делаю почти так же, только вместо морковки в фарш кладу помидоры
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Veronika, 2 ребенка
Киньте кусочек, а то так кушать захотелось!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Угощайтесь)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Veronika, 2 ребенка
Большое спасибо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас