Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября 2011, 14:06, Форум, Досуг, Кулинария

Фаршированные макарошки (фото)

Девчуни давно я вас не баловала)))) Вот сегодня решила сдлелать макарошки и вот что получилось:






Рецептик: Обжарить фарш с морковочкой и лучком + специи, нафаршировать макарончики выложить в форму залить соусом : молочко мука сливочное масло специи все разогреть но не доводлить до кипения....залить макарончики сверху потереть сыра и в духовку минут на 30-40 при температуре 180 С
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
НасТёна, 1 ребенок
Наверно, муторно фаршировать?


Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Потратила максимум минут 7-10
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
А, понятно. Спасибо. Попробуем.)
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
макаоны фаршировать сырые
Пожаловаться
Булавкина Мама, 3 ребенка
няма...но мне низя...
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
Ммммм! вкуснятина! а макарошки такие как большие ракушки?
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
как трубочки
Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
каннелони ?
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
агась они самые
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
А, вот какие макароны оказывается.
Пожаловаться
Valentina Dadashova, 2 ребенка
не суховато получилось?




Пожаловаться
Все Будет Хорошо
нееее сочные и нежные это наверно из за соуса
Пожаловаться
Valentina Dadashova, 2 ребенка
когда я делаю чтото подобное у меня так сухо получается..есть невозможно=)))))))))))
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Просто заливать их нужно полностью и все будет сочно
Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Мы пробовали наполовину отварить макароны сначала (используем ракушки, а не трубочки), а потом фаршируем, заливаем соусом и запекаем...так получается сочнее)...наверное с трубочками так не получится сделать....
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
не знаю я вообще не вижу смысла из заранее отваривать
Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
их нужно не полностью отваривать, а до полуготовности...просто мы пробовали и так и так...нам больше понравились те, которые вначале немного отварили)
Пожаловаться
Оска, 2 ребенка
я тоже так делаю, только макароны предварительно обжариваю на растительном масле, а потом только фарширую.


Пожаловаться
Все Будет Хорошо
а зачем?
Пожаловаться
Оска, 2 ребенка
мне так больше нравится. макароны форму хорошо держат. вы попробуйте- тоже вкусно
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
попробую в следующий раз, они у меня не разваливаются такие же как и не вареные
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Каннелони) Люблю такие) Делаю почти так же, только вместо морковки в фарш кладу помидоры
Пожаловаться
Veronika, 2 ребенка
Киньте кусочек, а то так кушать захотелось!
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Угощайтесь)))
Пожаловаться
Veronika, 2 ребенка
Большое спасибо!!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас