Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Боня вернула дочку бывшему возлюбленному
Звезда «Дома 2» скучает по ребенку.
15 мая 2011, 13:01, Форум, Досуг, Кулинария

Фаршированные макароны...0-О

в общем, как-то встречала тут комменты,что девочки их готовят. сегодня случайно увидела в магазине- длинные такие,крупные. купила,а инструкции там нет....нет,что-то есть)) но все на не русском)))
кто готовил? расскажите? и их сырыми надо начинять или отварить перед этим? а если сырыми - как они станут мягкими в духовке?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Евгения
Чтоб они стали мягкими, их нужно поместить уже нафаршированными в глубокую посуду, залить заранее приготовленным соусом, присыпать пармезаном или другим сыром и запекать до готовности))
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Практически лазанья)))
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
спасибо) а много соуса заливать? чтобы до верха они покрылись? и в духовке они долго будут? хоть примерно....
Пожаловаться
Евгения
да, чтоб покрыть их, поищите на пачке время готовности, цифры же есть между нерусских слов)))) проверите если что))
Пожаловаться
Евгения
Соус только не сильно густой)) чтоб было макарохам откуда влагу черпать))))
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Я их не готовила, к сожалению.
Но я до верха залила-бы. И оставила минут не 30.
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
ой. не вам коммент оставила)
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
боюсь, что если оставить они раскиснут. обжарить овощи с мясом, с грибами кому как нарвится , можно вообще просто овощи,с фаршем, со специями.и начинить канеллоны, достатчоно плотно, уложить в форму, зались смесью сливок жирных и любимых специй и в духовку на 220 градусов примерно на 25-35 минут. достаточно легко готовить
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
не-не, я имела ввиду оставила готовиться.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
да надо чтоб они были полностью покрыты заливкой, иначе будут сильно хрустеть, чуть мягче колотого стекла
Пожаловаться
Lilia Haliulin
Канелони
ht+tp://smak.ua/ru/recept/i-179+161/kannelloni_s_myasnoy_nachinkoy.html
В ссылке убрать 2 плюсика
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
Евгения
Ага))
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Как макароны то выглядят? Как большие ракушки или как большие трубочки?
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
как трубочки большие
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Я вот такие фарширую))))


Режу лук, морковь, обжариваю с томатной пастой, водички туда.
Выкладываю уже фаршированные макароны (фарш, яйцо, перец, соль) в форму, сверху заливаю тушеной морковкой с луком, чуть сливок, сыр, накрываю фольгой (если форма стеклянная с крышкой, то крышкой) и в духовку на 35-40 минут про 180 градусах.
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
во-во. у меня тоже такие)
спасибо большое
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Не за что)))
Пожаловаться
Светлана S L A
Не поняла немного,как вы фаршируете макароны?То есть в каждую трубочку заталкиваете фарш+яйцо,перец,соль)?Трудоемко будет,если так.
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Да, так))
Трубочка диаметром 3.5-4 см, нормально)))
Пожаловаться
Светлана S L A
В твердую трубочку заталкиваете начинку?Или уже в отваренную трубочку?
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
В сырую, твердую. Пальцем)
Пожаловаться
Zluchka, 2 ребенка
Спасибо за рецептик.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
о.надо сделать попробовать такие.
Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
вот я тоже задумалась над этим :-)
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас