Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2016, 07:49, Форум, Досуг, Кулинария

Фаршированная тыква!!!

Девочки, всем доброго утра!!!
Хочу приготовить мясо в тыкве, никогда не готовила, подскажите пожалуйста проверенный и вкусный рецептик!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Джесс
А Вы точно это есть будете? Мне сладкий вкус тыквы отбил всю охоту это мясо есть...
А так проще простого срезаете верх, вычищаете, кладете любую начинку, закрываете верхушкой и в холодную духовку...
Пожаловаться
Юлия Юлия, 1 ребенок
ну, хотелось бы
у нас продается не сладкий вид тыквы, мы манты делаем в фарш добавляем тыкву, она совсем не сладкая
Пожаловаться
Катенок
Недавно пирожки делала, начинка из тыквы, лука и говяжьего фарша. Очень вкусно
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
я тыкву добавляю во всякое мясо, совсем не сладко. хотя может сорта разные
Пожаловаться
Ёлка
берите мускатную тыкву (не сладкая)
срезаете верх, вычищаете, пропекаете ее предварительно
готовите начинку (тушите или обжариваете)
пихаете все в подпеченную тыкву, накрываете фольгой или верхом и запекаете
Пожаловаться
Юлия Юлия, 1 ребенок
а без пропекания не приготовится? будет сырой?
Пожаловаться
Ёлка
те, что я ела без пропекания, были откровенно недоготовленными
либо же придется все это печь минимум 2 часа в средней тыковке
в большой даже не представляю сколько это
если надумаете готовить предварительно - перед подпеканием тыквы (предварительного) обмотайте края фольгой, а то подгорят края, не красиво будет
Пожаловаться
Маня
без предварительной обжарки гости устали ждать, пока все будет готовым. Я не в восторге
Пожаловаться
Natalia, 2 ребенка
У меня сейчас такая тыква дома лежит, что я на мясе раззорюсь)))) И мы столько не съедим
. Вот думаю, что с ней сделать
Пожаловаться
Ёлка
режете пластами (до 0,5 см)
готовите фарш с овощами на сковороде
потом в глубокую форму укладываете тыкву "на ребро", сверху фарш, потом притрусить сыром, и запекаете
тыкву можно переслоить картошкой
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=992-re...
это подробный рецепт
Пожаловаться
Natalia, 2 ребенка
Спасибо)
Пожаловаться
Ёлка
не за что
у нас тыква часто на столе
главное правильно выбрать мускатную (несладкую) к мясу и сладкую для пирога
Пожаловаться
Natalia, 2 ребенка
Мне кажется у нас сладкая. Свекровь вырастила, я у нее пробовала- она компот варила и варенье. Надо рецепты пирогов посмотреть)
Пожаловаться
Ёлка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/511...
этот вкусный
вместо сгущенки просто еще немного сливок или сметаны и сахар кладу
Пожаловаться
Natalia, 2 ребенка
Вы моя спасительница!)
Пожаловаться
Ёлка
обращайтесь))
главное, не пробуйте капусту мариновать с тыквой, не самый лучший вариант
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
я еще просто люблю обжарить лук, потом тыкву и морковку натертые туда и до мягкости. соль, перчик, чеснок.
можно как салат или на хлеб
Пожаловаться
Ёлка
жареное вкусно, ток мое пузо и бока растут как на дрожжах)
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
ну масла туда можно чисто символически
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
а лишнее в морозилку. тыкву сырую в смысле
Пожаловаться
Natalia, 2 ребенка
Прям в морозилку? После разморозки она нормальная будет?
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
смотря что с ней делать. у меня в холодном коридоре замерзают и целые, я их потом делю зимой. сейчас морозилка побольше, я кубиками наморозила на рагу. конечно, форум она держать не будет, но тушить или в фарш вполне. качества вроде как те же.
Пожаловаться
Natalia, 2 ребенка
Спасибо, попробую заморозить. Все равно сразу все не съесть
Пожаловаться
Natalia, 2 ребенка
Спасибо огромное!)
Пожаловаться
La Dolce Vita, 1 ребенок
Я как-то готовила. Не советую повторять. Получилось сладко-соленое нечто, хотя смотрелось аппетитно. Гораздо лучше тыкву запечь с рисом и сухофруктами.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас