Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2013, 11:11, Форум, Досуг, Кулинария

едят ли в России лагман?

всем привет
любят ли в России лагман?
это наше национальное блюдо))) и я давно замечаю что его любят практически во многих странах
а интересно как в России обстоят дела?
для тех кто не знает что это такое
это очееееень вкусное блюдо ммммм
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Бережная
Никогда не пробовала)) Но верю что вкусно.


Пожаловаться
yahoo, 1 ребенок
а попробовать не хотите?
это действительно вкуснотища
русские мальчики у нас очень любят его
Пожаловаться
Ольга Бережная
Хотела бы)) Настоящий. Только где ж его взять.
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
+++++
Пожаловаться
yahoo, 1 ребенок
у вас есть уйгурская кухня в городе?
Пожаловаться
Ольга Бережная
нет, такого нет.
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Или узбекская кухня.
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Сообщение от Ольга Бережная, 21 января 2013 года в 11:15
Хотела бы)) Настоящий. Только где ж его взять.
самой приготовить))) Необязательно домашнюю лапшу делать, я покупаю специально для лагмана - она нежная и вкусная. Очень сытное блюдо. Рецепт подстроила под своих домашних и довольно часто готовлю его. 
Пожаловаться
yahoo, 1 ребенок
это ваше фото?
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
да
Пожаловаться
yahoo, 1 ребенок
прикольно:up:
это домашний лагман
вы кинзу добавили? если да то это таааак вкусно!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Сообщение от yahoo, 22 января 2013 года в 09:56
прикольно:up:
это домашний лагман
вы кинзу добавили? если да то это таааак вкусно!!!!!!!!!!!
да, это домашний))) кинза, я петрушку не люблю)
Пожаловаться
yahoo, 1 ребенок
кинза и лагман вы все правильно делаете!!!!!!!!!!! это тема:up:
Пожаловаться
Ольга Бережная
ну а рецепт вкуснятины?))) Выглядит очень аппетитно.
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Сообщение от Ольга Бережная, 22 января 2013 года в 10:11
ну а рецепт вкуснятины?))) Выглядит очень аппетитно.
А рецепт очень прост):
мясо обжариваете, и добавляете бульон, пассивируете овощи - лук, морковь, помидоры, перец, тушите, позже добавляете картофель ( или аналог), тушите, специи и чеснок минут за 5 до готовности. В это время сварили лапшу, воду слили, не промывайте её, в тарелки лапшу разложили, мясным соусом залили, зеленью присыпали (лучше кинзу брать). 
Пожаловаться
Ольга Бережная
спасибо)) и правда все просто. если самой эту лапшу не делать конечно))
Пожаловаться
роза
нееееее уж больно стрёмно эту лапшу руками тянут......
Пожаловаться
yahoo, 1 ребенок
я сама лично тяну ничего стремного
лапша очень вкусная
Пожаловаться
_Юльчик_, 3 ребенка
Сообщение от ??, 21 января 2013 года в 11:19
нееееее уж больно стрёмно эту лапшу руками тянут......
Пельмени тоже руками лепят:D))Лагман проходит тепловую обработку,там нечего страшного нет)))
Пожаловаться
роза
Сообщение от _Юльчик_, 21 января 2013 года в 11:40
Сообщение от ??, 21 января 2013 года в 11:19
нееееее уж больно стрёмно эту лапшу руками тянут......
Пельмени тоже руками лепят:D))Лагман проходит тепловую обработку,там нечего страшного нет)))
пельмени не пробовала даже:(мясо с варёным тестом жуткая смесь
Пожаловаться
нн
А с чего такая уверенность, что это жуткая смесь, если даже не пробовали? :D:D 
Пожаловаться
роза
Сообщение от ЧАЙ без САХАРА, 21 января 2013 года в 11:49
А с чего такая уверенность, что это жуткая смесь, если даже не пробовали? :D:D 
я как бы слежу за своим здоровьем и весом,чтоб побывать такое буеее
Пожаловаться
yahoo, 1 ребенок
ну ок не хотите не ешьте
я же не заставляю))))))))
Пожаловаться
Блюэ ФилОминэ
вы в за грамотностью своей последили
пробЫвать...
Пожаловаться
роза
Сообщение от Блюэ ФилОминэ, 22 января 2013 года в 09:31
вы в за грамотностью своей последили
пробЫвать...
я домохозяйка,а не лингвист и на грамотность мне пох,а вот на фигуру и внешний вид НЕТ))))а Вам сочувствую....комплекс училки мешает раскрепощению в интиме-обратитесь к психологу
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас