Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
честно, дрожжевое тесто- самое привередливое
честно, дрожжевое тесто- самое привередливое
Эх прозевала свое призвание, надо было на повара идти.
Эх прозевала свое призвание, надо было на повара идти.
Муку добавляю, пока не перестанет липнуть. Это в 1,5 раза больше чем в рецепте.
Сыпать меньше - готовить невозможно
Муку добавляю, пока не перестанет липнуть. Это в 1,5 раза больше чем в рецепте.
Сыпать меньше - готовить невозможно
Категорически нет! Рецептуру нарушать нельзя. Максимум мукой подпыляют рабочую поверхность. Вы забиваете тесто. Его нужно вымешивать не менее 10-ти минут. Если пропорции соблюдены верно, тесто перестает липнуть уже минут через пять.
Категорически нет! Рецептуру нарушать нельзя. Максимум мукой подпыляют рабочую поверхность. Вы забиваете тесто. Его нужно вымешивать не менее 10-ти минут. Если пропорции соблюдены верно, тесто перестает липнуть уже минут через пять.
То есть к рукам прилипло, отаовыряла и дальше месить пока не перестанет липнуть?
То есть к рукам прилипло, отаовыряла и дальше месить пока не перестанет липнуть?
Муку добавляю, пока не перестанет липнуть. Это в 1,5 раза больше чем в рецепте.
Сыпать меньше - готовить невозможно
Муку добавляю, пока не перестанет липнуть. Это в 1,5 раза больше чем в рецепте.
Сыпать меньше - готовить невозможно
Муку добавляю, пока не перестанет липнуть. Это в 1,5 раза больше чем в рецепте.
Сыпать меньше - готовить невозможно
Муку добавляю, пока не перестанет липнуть. Это в 1,5 раза больше чем в рецепте.
Сыпать меньше - готовить невозможно
Липнет же
Липнет же