Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2012, 19:57, Форум, Досуг, Кулинария

Дорада

Как ее вкуснее приготовить?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Ее сложно испортить :)
Пожаловаться
HAHA...HIHI
согласна) хотя главное не засушить!
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Это да... Сухая дорадо становится обычной рыбой... :)
Пожаловаться
Лола.
Что за зверь?
Пожаловаться
Ёлка
водоплавающий - рыба
Пожаловаться
Время
дорогая рыбка?
Пожаловаться
Le comte de Valois
не очень
Пожаловаться
Ёлка
у нас не дешевая, попросту морской карась
Пожаловаться
Время
а, теперь поняла.)
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
да чот чуть больше 300 за кг в Ашане, за свежую, не мороженную
Пожаловаться
Лола.
аааааа.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
водоплавающий - рыба
а есть земноводные?)))
смотря какая рыба если свежая-свежая то ее правда трудно испортить,а если из заморожено-размороженных то все равно не выйдет. певый раз ели запеченую на огне в соли -хрень хренью и долгое время думала, что это нормальный ее вкус. теперь знаю что нет. так же как и лосось одно дело свежий другое размороженный
Пожаловаться
Ёлка
охлажденная
замороженную живя в Одессе не ем)
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
а что дородо там водится? тогда мы едим к вам!!!)))
Пожаловаться
Ёлка
нет, но хватает своей рыбы, что б не есть мороженную
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
рыба)
Пожаловаться
Лола.
ага поняла уже.
Пожаловаться
Le comte de Valois
Запечь с травами и лимоном.
Можно запечь в тесте или соли
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
А травы, Паш какие лучше? Розмарин? Тимьян?
Пожаловаться
Le comte de Valois
тимьян, базилик (зеленый) розмарин очень ароматный
петрушка,укроп
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Вот спасибо)
Пожаловаться
Ангерка, 1 ребенок
Паш, эта рыбуля сильно костлявая????
Пожаловаться
Le comte de Valois
тока хребет.
Пожаловаться
Ангерка, 1 ребенок
ну, я надеюсь, не так как у речного карася костей))))))
Пожаловаться
Le comte de Valois
неа
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас