Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 сентября 2013, 19:27, Форум, Досуг, Кулинария

домашняя Nuttella

Дамы,  делюсь быстрым рецептом домашней Нутеллы.
125 гр сливочного масла, 100 шоколада (желательно черного, экстра черного), баночка сгущеного молока, орехи ( по вкусу), 3-4 столовые ложки какао (можно и без него). Растапливаем масло, в него добавляем шоколад (предварительно поломать на кусочки). Когда вся эта масса растает, вливаем сгущенку, добавляем какао и орехи. Хорошенько все это дело перемешиваем, переливаем в баночку ( получается примерно 400 гр) и даем остыть. Готовится очень быстро и ни чем не отличается от Нутеллы из магазина! Приятного аппетита!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Svetlana Flohr
:up:
Пожаловаться
-
Если ничем не отличается, зачем делать ее самому? По цене тоже не дешевле выходит ;)
Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
;)
Пожаловаться
без Ешек....
Пожаловаться
Юлия D7, 1 ребенок
Если сгущенку добавить,то Ешки уже будут........
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
не все ешки так страшны как кажутся. у паршивой соли тоже есть этот индекс и у лимонной кислоты
Пожаловаться
Юлия D7, 1 ребенок
Да я знаю,без них почти ни чего нет.По этому и не понимаю,зачем возится с готовкой,если можно купить.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
я такую пасту для тортов делаю. мне магазинная не нравится. видимо пальмовое масло моему организьму мешает.
Пожаловаться
Юлия D7, 1 ребенок
Я такую пасту ни магазинную,ни какую не ем,калорий много.а сын магазинную уплетает за две щеки.
Пожаловаться
-
Так она без Ешек и есть. Спецом сходила на кухню и проверила)
Пожаловаться
Ульяшка
ее в 2 раза больше получается по цене 200 гр баночки
Пожаловаться
-
Ну может быть. У нас дешевле.
Пожаловаться
Злой_Зайка
:D:D:up:
Пожаловаться
Sweet Coffee
Есть люди, которые очень любят готовить. :) У меня свекровь печь обожает. Ей ничего не стоит напечь пирогов и эклеров на 4 семьи - свою, нашу с мужем, для моих родителей и на семью дочери.
Пожаловаться
гравиданца удача, 1 ребенок
Сообщение от Муми-Мама, 29 сентября 2013 года в 19:29
Если ничем не отличается, зачем делать ее самому? По цене тоже не дешевле выходит ;)
Нет жиров сатури крнсераантоа добавочных
Пожаловаться
-
Нутелле не нужны консерванты с таким количеством сахара и жира :D
Пожаловаться
Prosto
А ПОТОМУ ЧТО ДОМАШНЯЯ БЕЗ МИКРОБОВ-САМА СЕБЕ ЖЕ НЕ НАВРЕДИШЬ,СДЕЛАЕШЬ ИЗ ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ,И АККУРАТНО.
Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
Спасибо , но слишком много работы , я куплю быстрее;)
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Посчитайте. сколько там калорий и охота это делать сразу отпадет.
Пожаловаться
-
Почти 600 на 100 гр) Но у нас всегда есть. Банки 450 гр хватает на несколько месяцев. Едим раз в неделю на выходных на завтрак) На свежую булочку или на блинчик)
Знаю людей, которые едят ее ежедневно. Но они оооочень спортивные.
Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
:D
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Вы бы видели, с какой энергией мой ребенок расходует калории! :D
А взрослым обжираться не обязательно ;)
Пожаловаться
Sweet Coffee
Да, в принципе, пропадёт желание даже в сторону Нутеллы смотреть, стоит посмотреть на калории. :)
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
делали. на вкус такая же, а вод вид - хромал


Пожаловаться
Ульяшка
у меня и на вид как из магазина:)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас