Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а у нас настаивают самогоночку на кедровых орешках (шкурках)
и еще варят какое-то зелье из разных приправ (гвоздика, корица, перец душистый и еще много чего) - вкусненькая, хотя я не люблю крепкие напитки. но технологию не подскажу
а у нас настаивают самогоночку на кедровых орешках (шкурках)
и еще варят какое-то зелье из разных приправ (гвоздика, корица, перец душистый и еще много чего) - вкусненькая, хотя я не люблю крепкие напитки. но технологию не подскажу
во вещь получается. Она что-то еще добавляет, но я не вникала особо, пьется хорошо и ладно))))
значит делала какой-то отвар и смешивала со спиртной частью
значит делала какой-то отвар и смешивала со спиртной частью
Я пока освоила производство домашнего вина из смородины и крыжовника, а с сайта пробовала сделать Бэйлиз - пошел на ура у коллег по работе и подруги.
Я пока освоила производство домашнего вина из смородины и крыжовника, а с сайта пробовала сделать Бэйлиз - пошел на ура у коллег по работе и подруги.
я его уже умею делать может его просто сделаю.
я его уже умею делать может его просто сделаю.
У подруги бабушка настаивала на спирте все, что растет - клюкву, рябину, боярышник....