Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 сентября 2012, 23:14, Досуг, Кулинария

домашний йогурт

Всем доброй ночи! Перелапатив просторы интернета и не найдя ничего конкретного решила спросить у вас, кто-нибудь делает домашний йогурт из овечьего или козьего молока? Отличается ли процесс приготовления?
У меня есть йогуртница, из коровьего молока получатся замечательный йогурт, а из такого не пробовала еще делать, не хотелось бы испортить продукты.


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сама Доброта, 2 ребенка
А можно встречный вопрос не по теме?
Какая у вас йогуртница? Долгий процесс?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Йогуртница самая простая ариэль. Процесс зависит от закваски и желаемого результата вконце. В среднем от 6 до 12 часов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сама Доброта, 2 ребенка
Спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Frida
не пробовала - не могу сказать. но думаю, что тоже получиться как и из коровьего
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z***
Жир с поверхности молока снять обязательно, он придает неприятный вкус кисломолочным продуктам из козьего или овечьего молока.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас