Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

"Домашние шпроты"

Рецепт увидела на "Ледях"
 Очень понравился, приготовила, может кому пригодится. На 1 кг. мойвы- чай в пакетиках- 3 шт., кипяток- 200 мл., лавровый лист- 8 шт., приправа для рыбы-  1 ст.л., соль- 0,5 ч.л., смесь перцев- 0,5 ч.л.,  растительное масло- 3 ст.л. Рыбку разморозить и уложить на противень, заварить чай, в него добавить соль-перец-приправу. Равномерно вылить на рыбку, вылить масло. В духовку на 1,5 часа при температуре 150 градусов.  
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
МаргоVa, 3 ребенка
нужно попробовать
СсылкаПожаловаться
Людмила Дементьева
Спасибо, прикопила в свой сборник рецептов.
СсылкаПожаловаться
Klown, 2 ребенка
А из кильки если сделать? Мойва жирновата.
СсылкаПожаловаться
Перезагрузка, 1 ребенок
Надо же
СсылкаПожаловаться
Элиота
интересно,что с рыбой будет за 1.5 часа в духовке-или сгорит напрочь или в вату превратиться
СсылкаПожаловаться
наталия Козадаева
Отличная получилась рыбка.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Ворсина
Заварить чай, сколько кипятка брать. И духовку долго отмывать потом? Спасибо за ответ заранее
СсылкаПожаловаться
наталия Козадаева
Про кипяток в рецепте написано, про "долго отмывать духовку", не долго, протереть влажной губкой с фейри и всё.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Ворсина
Извините, невнимательно прочитала
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru