Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
20 декабря 2013, 17:08, Досуг, Кулинария

домашние полуфабрикаты

Есть у меня привычка - сделать больше вареников/пельменей/фаршированного перца и запихнуть остаток в морозилку. Будет день, когда готовить лень или нет сил, достану и закину в кастрюлю. Так же делаю песочное тесто про запас и складываю перцепомидоры для супа в пакетик. Моя мама замораживает блинчики с начинкой.
А вы что кидаете в морозилку про запас?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
Ничего-сжираем всё))))
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
:D:D:D:D:D
Пожаловаться
Большая Ма , 1 ребенок
:D:D:DИ мы такие же!))))
Пожаловаться
Злая Тётка, 3 ребенка
:up:
У меня такой посуды нет, чтоб с запасом хватало.
Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
Сообщение от Margo, королева Марго, 20 декабря 2013 года в 17:09
Ничего-сжираем всё))))
:up:и мы
Пожаловаться
Ангельские Глазки
и мы.
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
+
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Покупные пельмени ))) 


Пожаловаться
Оптимистка
:D:D:Dтоже
Пожаловаться
Елена Гайнцева, 2 ребенка
Иногда манты и пельмени. Никак не могу приучить себя делать другие полуфабрикаты про запас.
Пожаловаться
Anna
Только мясо/курицу/рыбу/грибы/брокколи в морозилке храним. Больше ничего. У нас быстро все съедается! 
Пожаловаться
Муми-Мама
В основном овощи и фрукты. И морооооженое))) Вот сейчас штрудель лежил)
Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
в морозилке? готовый или сырой и печь надо?
Пожаловаться
Муми-Мама
Сырой конечно)) Готовый не заморозишь)
Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
ну, есть рецепт теста похожего на бисквит, так его готовый замораживают.
Пожаловаться
Р И
Перец на зиму замораживаем. А вареники и пельмени только на пару дней, чтобы долго не залеживалось. Я люблю все свежее.
Пожаловаться
Радуга
Пельмени , манты , котлеты . Осенью морожу кучу овощей сразу натертых , зимой суп сварить 10 минут .
Пожаловаться
Леди Даханавар
Свеклу, тыкву нарезаю кубиками и замораживаю, иногда морковь на терке туда же, для супов очень удобно.
А так, полуфабрикаты не делаю, времени много нужно.
Пожаловаться
Подснежник
перцами фаршированными у меня забита вся морозилка, я каждый год свой урожай так храню. и часть просто режу на супы и запеканки. еще морковь тертую и свеклу резаную, тоже по причине того, что в кладовке они не хранятся, а портятся. еще зеленый лук, щавель резаные. это тоже все с грядок. помидорами мы давимся все лето и осень, едим свежими. морозить их уже места нет, а закрутки мне неохота делать, да и от свежих больше пользы.
Пожаловаться
Подснежник
а, еще кабачки резаные морожу, т.к. летом от них уже тошнит.
Пожаловаться
Zlu4ka
Котлетки самодельные, пельмени, вареники, а еще ягоды морозим)))) и икру красную!!


Пожаловаться
ЧеLOVEчек
икра и котлеты - я к вам:D ну и мясо сразу разделываю на разные куски, по пакетикам и в морозилку!
Пожаловаться
Лола.
Я тоже так делаю, манты , котлеты, тефтели и тд и тп.
Пожаловаться
Его ЖЕна, 2 ребенка
В морозилке только мясо и фрукты .
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Фрукты в морозилке? Зачем?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас