Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 сентября 2012, 09:55, Досуг, Кулинария

Дикие утки.

Здравствуйте.В наличии есть дикие утки, а как их можно приготовить чтоб вкусно было?Поделитесь своими рецептами?Ни разу сама не готовила и что с ними делать не знаю.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Aniri, 1 ребенок
Яблочек и клюковки внутрь запихать и в духовочку! Только поливать надо периодически, чтобы не засохла...
Я еще иногда туда картофель фри кладу, он набирает сока и вкусно до жути! Домашний картофель пробовали, но он не успевает пропечься, его надо предварительно проваривать, поэтому перешли на замороженный покупной.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люлюсик, 1 ребенок
Вымачивать или отваривать предварительно надо?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aniri, 1 ребенок
Яблоки и клюкву не надо (ягоды вообще мороженные часто кладу). А вот картошку если решите, то либо отварить надо будет до полуготовности, либо купить в магазине фри замороженное. Папа любит с яблоками, а мужу с картошкой нравится. Ну, соль, перец по вкусу натереть (внутрь тоже не забыть).
Тут главное ее поливать натекшей в поддон жидкостью, чтобы не пересохла.
Но предупреждаю, что утка (даже домашняя) значительно жестче курицы и на любителя. Папа с мужем любят, а вот сестра ее не переваривает....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люлюсик, 1 ребенок
Утку вымачивать надо?))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aniri, 1 ребенок
Я просто мою и все. Никогда этим не заморачивалась. Вынула потроха, обмыла, натерла, нафаршировала и в духовку. С температурой и временем не подскажу, т.к. у нас духовка без градусов на рычажке (не знаю чему соответствует наши 2-3 отделения), а время от размеров зависит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люлюсик, 1 ребенок
Спасибо попробуй,утки не большие.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Петрова
Сначала выковырять дробь))) Это единственное, что я точно знаю. А потом, наверное, готовить, как любую птицу с учетом того, что утиное мясо своеобразное и пережаривать его нельзя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Штепсель
а ты оказывается спец по диким уткам?! )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Петрова
Нереальный спец))) У подруги с работы отец-охотник. Вся инфа от неё))) Про дробь сама доперла)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Штепсель
))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люлюсик, 1 ребенок
Про дробь знаю ))) Спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
я обжаривала, потом от косточек разбирала и тушила с картошкой...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люлюсик, 1 ребенок
Сколько тушили?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
да не долго. пока картошка сварится. утка-то уже обжареная была ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натулька
что бы вкусно ,мне приготовить их никогда не удавалось))))) не люблю их(((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлианна, 1 ребенок
что бы вкусно ,мне приготовить их никогда не удавалось))))) не люблю их(((((

я с вами! всю дичь перепортила-ни разу не получилось(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Дробинки тщательно выковырять, не очень приятны на зуб. Нарубить на кусочки, обжарить к глубокой сковороде или казане на масле, добавить щедро лука, моркови, помидор можно, соль-перец по вкусу. Тушить около часа на медленном огне. Вкусно еще добавить минут за двадцать до готовности яблок кислых, вишни без косточек, клюквы или брусники. Подавать с картофелем, гречкой или просто со свежим хлебом


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люлюсик, 1 ребенок
Яблоки или клюкву зачем добавлять?Они вкус особый придают?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aniri, 1 ребенок
Ага! Утка вообще с яблоками хорошо сочетается))) Ням! До обеда еще 3 часа, а слюнки уже текут... Эх...

Зато на обед домашний барашек из мультиварки)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люлюсик, 1 ребенок
Вкуснятина!Я к вам на обед.))Мультиварка рулит )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aniri, 1 ребенок
Мы только осваиваем, вот третий опыт пошел... Первый (молочная рисовая каша) пошел в мусор. Суп муж заценил, теперь очередь тушеной баранины... А главное, что поставили на ночь и не парились, утром только в контейнер переложили и на работу)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люлюсик, 1 ребенок
Да удобная вещь тоже пользуюсь.Каша почему не получилась?Какая у вас мультиварка?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aniri, 1 ребенок
Панасоник (18 модель).
Да просто не учли, что она не мешает... Муж как по инструкции: засыпте рис, залейте молоко, сахар, соль... Вот так поочередно и бухнул.. В итоге где-то сплошная соль, где-то сахар, но соли нет... Попробовали и выкинули...
Единственное я пожиже люблю. Поэтому назрел вопрос. Если залить больше молока рис не разварится? А то хочется и пожиже и с плотненьким рисом...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люлюсик, 1 ребенок
Не должен,если хотите я вам кину рецепт по которому я кашу рисовую делаю.Получается очень вкусно,готовила не раз.У меня POLARIS.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aniri, 1 ребенок
Было бы неплохо))) Очень люблю рисовую, особенно, как бабушка готовила, но теперь мне ее уже не попробовать... Сама боялась готовить, надеялась на мультиварку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас