Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 апреля 2010, 10:19, Досуг, Кулинария

диета

поделитесь рецептами диетических блюд при повышенном холистерине, а то кроме паровых котлет и рыбы у меня ничего не придумывается 
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
1) лучше мясо при холистерине это баранина, я запекала в фольге с луком в духовке, вкуснятина
2) брокколи в духовке с сыром
3) отварные креветки с отварной цветной капустой ( с растительным маслом)
4) палтус с морковью, луком и помидорами в духовке ( соус: стакан кефира и 1 ложка муки)
5) Грудки в кефире ( 1%) вымачиваются 5 часов и в духовке сверху можно картофели запекаются.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
деловая морковка, 3 ребенка
спасибо :)
а как готовится брокколи с сыром?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
сначала я их немного в сотейнике с водой солью и немного масло, тушу, затем в на протвень выкладываю брокколи + сыр натираю и в горячую духовку можно есть как самостоятельное блюдо или с паровыми котлетками
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга нехамкина, 1 ребенок
зелёный суп-пюре:в небольшом количестве воды сварить,закладывая с интервалом в 5 минут:картошку,брокколи,стручковую фасоль,шпинат и щавель.в конце посолить,добавить зелень и измельчить блендером.заправить10% сметаной или сливками.не очень красиво,но ооочень вкусно!кстати,овощи можно взять замороженные.есть можно и холодным,как окрошку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга нехамкина, 1 ребенок
насчёт баранины:режем нежирную мякоть 1 кг как на шашлык,кладём в казан без воды и масла.сверху кладём по полкило лука,помидоров и красного сладкого перца,порезанных крупными кольцами.добавляем половинку стручка острого перца без семян,тонко порезанную ВДОЛЬ.зёрна 1кислого граната или 3 ст ложки наршараба.ставим под крышкой на МАЛЕНЬКИЙ огонь до закипания.затем огонь увеличиваем до среднего и тушим до готовности мяса.готовое блюдо солим,добавляем кинзу,чеснок,осторожно перемешиваем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
деловая морковка, 3 ребенка
спасибо :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас