Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2013, 13:47, Форум, Досуг, Кулинария

Девоньки,помогайте)))вкусные рецепты щи и суп куриный подскажите?

Доброго всем дня))))

Девчули помогите!!!
не люблю я готовить)))
но придется,подскажите ,помогите  кто как готовит 

щи и куриный суп))))
желательно с описанием что за чем следует)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Главное-на втором бульоне варить)))
Пожаловаться
Исполняю желания
это как???из меня кулинар ваще фиговый((((((:(
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Берёте чистую кастрюлю, моете мясо, кладете в кастрюлю, заливаете водой.
Закипает- сливаете.
Моете кастрюлю, мясо.
Кладете мясо в кастрюлю, заливаете свежей водой.
Закипает-сразу убавляуте огонь на минимум. Варите.
Пожаловаться
Ядвига.
В технологии приготовления куриного супа сливание бульона в раковину не рекомендуется.Это новый .модный рецепт "а вдруг съем что-нибудь".
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Я не люблю пенку в бульоне. Сливаю. Суп получается вкусней.
Пожаловаться
ЛЕЛЯ, 2 ребенка
Сообщение от Чювак!, 3 октября 2013 года в 13:53
Я не люблю пенку в бульоне. Сливаю. Суп получается вкусней.
дык пенку . же просто убирают и все
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Нееее, всё равно не то))))
пробовала)
Пожаловаться
ЛЕЛЯ, 2 ребенка
Сообщение от Чювак!, 3 октября 2013 года в 13:55
Нееее, всё равно не то))))
пробовала)

не знаю, бульон всегда получается прозрачный , как только закипит снимаю мену ( ну и до этого еще конечно снимаю) потом делаю на меееееееедленный огонь и варю до готовности
Пожаловаться
Лена, 2 ребенка
:) я к вам
Пожаловаться
Ядвига.
Пенка на любом бульоне снимается шумовкой.Если не успели-стакан холодной воды-она снова поднимется.Но бульон остается.
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Ну не то это, всё равно не то)))
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
есть один секрет. нельзя давать мясу закипеть пока не снимете всю пенку. Убирать надо несколько раз. Бульон получается очень ароматный и прозрачный как слеза. 
Пожаловаться
Ёженька
А убрать пенку ложкой не судьба?
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
А ниже ответы почитать не судьба?
Пожаловаться
Пенку ложкой можно и убрать, конечно. Но, учитывая, что большинство из нас готовит не из домашних кур, первый бульон, в который попадает большинство вредных веществ, которыми было насыщено куриное мясо (антибиотики, гормоны и т.д.), лучше сливать.;)
Пожаловаться
Ольга Иванова, 1 ребенок
правильно, лучше слить первый, мы тоже так делаем
Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
куриный с домашней лапшой всегда идет на ура.


Пожаловаться
Р И
Да, домашняя самая вкусная.
Пожаловаться
Белая и Пушистая, 4 ребенка
:up:У меня тоже)
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
Щи- бульон-картофель-зажарка-капуста-зелень
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
Отвариваете бульон часа 1.5.. туда морковь, лук, 15 мин поварить..далее картошка...в самом конце вермишель..лавровый лист и перчик горошком 3 шт..
 Отвариваем бульон из говядины..чем дольше тем лучше..туда морковь, лук, 15мин варить..туда перчик сладкий немного, помидорку, капусту, картошку, ложку томатной пасты..в конце перчик горошком и лавровый лист..


Пожаловаться
Исполняю желания
спасибо записываю))))
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
Не за что))
Можно лук с морковью обжаривать, но я сразу в суп кидаю..
Пожаловаться
Исполняю желания
Пожаловаться
LL, 2 ребенка
Щи:  мясо заливаете водой, варите мин 40, затем картофель (3-4 средних клубня на 4, 5 л кастрюлю), капуста, на сковороде в сливочном масле обжариваете морковь, лук, помидорки и я добавляю немного кетчупа, заправляете суп, специи и соль по вкусу.
Куриный я люблю с домашней лапшой. Варите куру, немного картошки, домашней лапши и заправляете обжаренным в масле луком. Тесто для домашней лапши соль, яйцо, вода, мука.


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас