Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 марта 2010, 07:03, Досуг, Кулинария

Девочки подскажите...

Девочки! Скоро надо ехать на природу, а шашлыки делать не умею. Подскажите, как вы маринуете мясо?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
Вообще мясом занимаются мужики-это их обязанность на шашлыках бесспорно!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anna, 2 ребенка
Мой муж говорит, что мясо любит женские руки. Я делаю так: мясо разделываю на кусочки, режу кольцами лук, добавляю маринад и оставляю часа на 2.Маринад: майонез, лучше кислый, я покупаю самый дешевый, где уксуса побольше, аджики (кому нравится можно горчицы) и приправа для шашлыка. Маринад должен покрывать мясо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья В.
у меня муж также делает,мясо очень нежное получается и сочное,а ещё пробовали томатным соком заливать,тоже нежные получились.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anna, 2 ребенка
спасибо обязательно попробую.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Бел(Зайцева)
Спасибо, попробую!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тарталетка
минералкой можно залить и специи...или кефиром
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Запрещённый приём, 1 ребенок
некоторые делают с лимоном, луком и специями, плюс воды немного и под гнет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
1)мясо слоями между ними лук, соль, перец и крсное вино
2)Мариную с кефиром, специи: базедик, сухой укроп, лук, тимьян
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мясо, целый лимон (сок выжать, куча лука нарезанного кольцами, ну и куча приправы шашлычной. пальчики оближите!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Бел(Зайцева)
Спасибо! Это интересно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
мы с миниралкой делаем... можно еще яйцом заливать, но честно не пробовала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
а я лук на блендере мелко мелко режу, много много и кладу в тарелку с мясом, посолить поперчить можно горчички, перемешать и в холодильник. лук даст сок потом можно добавить рубленной зелени всякой разной
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас