Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 февраля 2011, 17:25, Досуг, Кулинария

Девочки, я дура :-( ПРо крем для торта

В выходные спрашивала про крем для коржей. Все кто ответил спасибо. решила сделать крем из сметаны с сахаром. Но вот короче - купила сметаны, ванилина... Высыпала сметану с сахаром и ванилином в кастрюлю. Смешала. И вот меня глюкнуло - взяла миксер и решила взбить. Вот я дура то. Получилась просто жидкая масса. Ничего воздушного вообще нема. Но вот зачем я это сделала, а? (Дура я тупорылая -()
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Panna Cotta
Методом проб и ошибок, а про дуру, эт вы зря
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фортуна
Зачем так критично?))) жижу перелить в вазочку и в холодильник, потом детям ложку - пусть едят (думаю они это с удовольствием), а крем новый сделать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
так сметаны то больше нету :-) Но я этой жижей уже пропитала - вилкой коржи протыкала - и вроде ниче получается :-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фортуна
тоже решение:=)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
Во прикол,и я так два раза делала.Миксером)))А третий,добавила сгущенку и опять миксером со сметаной и сетовала,почему жижа,оказывается просто перемешать надо хорошенько...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
малышка на котенке
а сметана какой жирности? если 20 и меньше, то так и получится.
а вот 25 прекрасно сбивается миксером, а если еще и сгущенки добавить... ммм...
кстати, может еще и производитель вас надул, в общем нету вины вашей ни капли)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надюшка, 1 ребенок
Точно точно про сметану.Лучше брать настоящую,а не магозинную
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лейда
магАзинную)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
25 то как раз :-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
малышка на котенке
нет, это какая-то неправильная сметана)))
и ее дают неправильные коровы)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
Простоквашино. 25%
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нимфа
Сухие коровы из сухого молока?:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
farbarali
Ну а чего дура то????в общем то так крем и делается, только сметана нужна хорошая жирная
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Еля
ой, видели бы вы мои заварные пирожные сегодня...пришлось печь кекс и пропитывать кремом, который готовила для пирожных.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олечка
Я на блендере крем взбиваю (масло, сметана 30%, сгущенка).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюня, 1 ребенок
не надо так самокритично, ну всяко в жизни бывает)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
ээээ...а я так всегда делаю..получается жижа...на холоде застывает и такая вкуснятина,если фруктов много:))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
а на холоде застывает уже в пропитке? или просто в холодильник в кастрюле и потом мазать? (эт я на будщее) а насчет фруктов положила всего кучу: и яблочко и ананасик и красный апельсинчик. Потом сверху кокосовая стружка, поверх фректов присыпка кондитерская золотая, и трюфельки конфетки :-) Самой аж понравилось :-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
Надя....вы простите...меня,дуру..как раз делаю торт этот сейчас...крем такой:ломаю 1 корж на мелкие куски,сметана банка и сахар пол стакана и все долго мешаю,потом на холод...все застывает и вкуснятина!!!!забыла про корф написать...извините еще раз.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
да ладно,Вам,нормально все.нашли же выход,коржи пропитаются,будут нежные.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
шипучка, 4 ребенка
А , у меня сегодня тесто , какое то не такое , и поднимается как беременный бегемот , в час по чайной ложки !!!А делала сегодня всё как обычно , не когда проблем не было !!!Так что по всякому бывает :(.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
я например сметану вообще не сбиваю. беру 25% и аккуратно смешиваю с сахаром и ванилином, потом пропитываю корж,получается очень нежно и вкусно


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
Вот я тоже так делаю, а сегодня взяла и сдуру решила взбить :-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Malina
Вот кто дура, так это я ...делала мужу в подарок пирог, птичье молоко. сверху на нем должно быть суфле, такое как в конфетах птичье молоко. взбила я значит, 9 белков, добавила сахар, и этот проклятый желатин, который оказывается нужно было сначала в холодной воде замачивать а потом доводить до кипения, я же сразу залила его горячей водой и вскипятила (вот дурында(((( получилась такая жижа... которой я полила сверху торт.. все это впиталось естественно, и получился просто голый корж с положенными сверху бананами и абрикосами....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышенька
с каждым может случиться...))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас