Доброго всем вечера
Начну издалека. Нынешнюю масленицу увлеклась блинами. Но как-то без восторга я была от результата. Сегодня на хорошем кулинарном сайте увидела рецепт и, о чудо, блины получились тонкие и не резиновые!! но с комочками. А в оригинальном рецепте рекомендовалось все взбивать венчиком или миксером. Завтра иду за венчиком
И сам вопрос: выбираю. Какой у вас какой лучше. Металл или пластик. Только не ругайте, как я жила без него столько лет...
Да кто ж ее знает, какого она сорта в магазине, поэтому я не рискую - деревянная толкушка - мой верный и надежный товарищ
А добавляю как обычно теплое молоко, чтоб не посерела, и масло сливочное
нее руками муторно и долго, а тепло и так передается с блинами, которые улетают прям с плиты в тарелки
при наличии блендера и миксера и комбайна (с миксером-кувшином) сегодня утром с удовольствием сделала тесто для блинов венчиком, а потом уплетали их со сметаной с медом)))
обычными венчиками, у меня с 2 мя насадками, пюре получается воздушным, однородным, только не пересушивайте его, добавляйте молока побольше, но конечно не перебарщивать
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
А добавляю как обычно теплое молоко, чтоб не посерела, и масло сливочное
Пропустила "масленичные" темы
Поделитесь мегавкусными, но суперпростыми начинками