Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 сентября 2012, 17:50, Досуг, Кулинария

Девочки! Хелп! Пицца!!!!

Привет девчули! Решила сделать пиццу в первый раз в своей жизни! И даже рецепт есть, кстати скопирован с нашего форума. Но вот засада-не знаю какую форму брать, чтоб тесто не засохло все, и как долго его держать в духовке второй раз? Для начинки буду использовать фарша чуть чуть (его нужно заранее потушить или сырой можно???), колбасу 2-х видов (остатки былой роскоши) ну и помидорки, сыр... Девочки, подскажите,а! Не хочется первую свою пиццу выкинуть в помойку))))) А может кто узнает свой рецепт????Итак, рецепт следующий:

4 яйца, стакан муки, стакан майонеза - всё! замесили тесто, вылили на противень, ложкой разровняли и в духовку, выпекаем. Когда появятся пузыри на тесте, достаем и накалываем вилкой много раз,чтобы опустилось тесто и стало ровным, много-много накалываем, во всех местах,чтобы больше не пузырилось. Затем кладем всё, что надо для пиццы и опять в духовку)))Всё)) Тесто получается очень вкусным и тонким. Однажды вычитала его на пачке приправы для пиццы, с тех пор только такое тесто стряпаю уже несколько лет))

Спасибо всем откликнувшимся. Пиццу уже испекла. Тесто получилось тоненькое и вкусненькое. для первого моего раза очень даже не плохо)))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа Воробьева, 1 ребенок
первый раз такой рецепт вижу, наверно вкусно))), а я из слоено-дрожжевого или просто из дрожжевого теста делаю. У меня все любят дома пиццу. Если ложу фарш то сырой, он не долго готовится)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
да блин, теста нет готового, на улице дождь-в магазин не выбраться, с дочей одна. а тут рецепт этот у себя нашла. и сразу куча вопросов ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VIK
да блин, теста нет готового, на улице дождь-в магазин не выбраться, с дочей одна. а тут рецепт этот у себя нашла. и сразу куча вопросов ...

Что же у вас все так сложно????

1 пачка сухих дрожджей "Саф Момент"
350 мл теплой воды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
3-4 стакана муки
Подогреть воду и высыпать в нее сухих дрожджей "Саф Момент" + сахар + соль - дать настояться 5 минут, чтобы все подошло и добавить муку.
Замесить тесто, чтобы не липло к рукам и поставить на 30-60 минут подходить.
Когда подойдет тесто, то расскатывем на противень и закрываем его полностью. Намазываем кетчупом, кладем начинку.
Начинка:
5 ложек томатной пасты или кетчупа, 2-3 помидора, грибы, мясо или колбаса, маслины или огурцы соленые, брынза, сыр.
Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Майонез никогда не кладу, жирно получается.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Rich Ginger, 1 ребенок
Какая красота!!! Обожаю пиццу!!! Весь противень бы навернула вопреки всем диетам)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VIK
Ну вы даете))))))) так и лопнуть можно))))) хотя если вам нарвится ешьте на здоровье)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Rich Ginger, 1 ребенок
Шучу конечно)))) глазами все бы рад съесть)) Наяву не позволяю себе выпечку, хотя жутко ее люблю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VIK
Я тоже люблю)))) пицца вкусняшка)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VIK
Реально легко и быстро)))))))) сама всегда боялась такого теста. А теперь делаю и еще там само тесто, когда испечется-очень вкусное.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Я вообще для пицци простое тесто делаю - вода, мука и соль с сахаром...без яиц.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
пиццЫ
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
можно поподробней!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Делаю всегда на глазок (уже привыкла)....насыпаю немного муки, потом соль щепотку и сахара тоже щепотку, теплую воду добавляем постепенно, чтоб тесто получилось не жидким, можно добавить немного сухих дрожжей, скатать из теста комок, дать немного постоять. Потом раскатываю его по форме, кладу сверху начинку (смазываю вначале кетчупом с майонезом, потом все что угодно...,сверху тертый сыр) и в духовку минут на 10-30 - в зависимости от объема пиццы и начинки) Тесто получается мягким, как у настоящей циццы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Да не за что) Попробуйте - может вам так понравится)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа Воробьева, 1 ребенок
я на прошлых выходных тоже с такого сделала))) случайно перепутала и с холодильника достала такое тесто. просто было и такое и дрожжевое. кстати ни че так получилось, вкусно))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
А нам из такого больше всех нравится, оно вкус начинки не перебивает...ничего лишнего и мягкое)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Cherry, 1 ребенок
я пиццу готовлю только на слоеном тесте, самой лень делать, пробовала покупать специальное тесто для пиццы, все равно на слоеном вкуснее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
фОrteпиаNka
интересный рецепт теста. Попробую как-нибудь. Обычно всегда делаю из дрожжевого.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
ну и морока с таким тестом , да и каллориное(майонез!) ...я делаю мука , дрожжи, оливковое масло , соль
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
дрожжей нет. вообще выпечка не моя стихия. тем более с дрожжами, брррр. поэтому выбрала рецепт попроще.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
пирог "А ля -пицца";)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
ага, типа того)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VIK
дрожжей нет. вообще выпечка не моя стихия. тем более с дрожжами, брррр. поэтому выбрала рецепт попроще.

сухие поробуйте-они класс, запаха нет, быстро подходят.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
замесили оставили "одыхать" на 30 мин и кладете начинку , моя - паста томат. , шампиньоны , лук , бекон , моцарелла , помидоры
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AlexandriaNIK
вот тоже такое тесто делаю... с оливковым маслом...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас