Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
12 августа 2015, 09:29, Досуг, Кулинария

Девочки.дайте совет

Всем привет.девочки.очень хочу попробовать сделать йогурт сама.у меня и йогуртница есть из 6баночек.но делала очень давно и получался не очень вкусный и густой.может кто делал.да.делала из Эвитали.подскажите рецепт.что бы был вкусным.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Валькирия, 2 ребенка
хммм..... на вкус и цвет как говорится... может просто для вас не вкусно было))) я люблю густой и не очень сладкий!делаю в мультиварке в баночках - на 8-10 часов ставлю. 1 литр молока грею до 40% + 2 ст.л. сахара и баночку натурального йогурта любого.
Пожаловаться
Маковая
делала из нее же по инстркции. но мне тоже было невкусно, ребенок ел с удовольствием и так. подруга дочки подслащивала
Пожаловаться
Ефремова Светлана, 3 ребенка
мои любят у меня мулинексовская. активию баночку брали..фрукты добавляли ну и молока литр почти.


Пожаловаться
Элизабет фон Р.
йогурт домашний точно густым будет, если нет - неправильно сквашен. А для вкуса добавляют по вкусу фрукты, сахар, сироп, мед...
Пожаловаться
Черешня, 1 ребенок, беременна 20 недель
2 баночки имунеле или актимель, я беру безвкусные, просто молочные. и молоко - весь рецепт)) на 8 часов получается достаточно густой


Пожаловаться
Сердцея, 1 ребенок
Я делаю из баночки активиа и определ


Пожаловаться
Сердцея, 1 ребенок
И определенного молока, из другого вообще не получается. Плюс сахар по вкусуи фрукты. Раза с 5 получилось что хотела
Пожаловаться
Елена Лобова, 1 ребенок
а молоко какое берете?
Пожаловаться
Сердцея, 1 ребенок
Пес травка 2,5%, не знаю есть ли вдруг их областях, она местная
Пожаловаться
Елена Лобова, 1 ребенок
ой.навряд ли у нас в Москве еть.буду искать что то другое.спасибо
Пожаловаться
Сердцея, 1 ребенок
Попробуйте разное молоко и жирность, найдете свой рецепт как вам нравится!
Пожаловаться
Izombie ?, 2 ребенка
Пол флакона Эвиталии на литр молока и ставлю на 12-13 часов, это получается закваска. Дальше 150 мл закваски на литр молока и ставлю на часа 4, если хочется нежного и не густого йогурта, и на часов 6-8 для кислого густого йогурта. На дно баночки ложу варенье для дочери, свежие фрукты не подходят для йогурта, их можно добавлять в уже готовый йогурт.


Пожаловаться
Просто Мю
Из данона/ активии термостатной всегда получаются отличные йогурты, нежные и густые
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас