Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2011, 19:15, Форум, Досуг, Кулинария

Десерт в пароварке. Поделитесь рецептами.

Здравствуйте девочки! Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами. Очень хочется приготовить вкусный десерт в пароварке, но и от рецептов других "вкусняшек", которые можно приготовить в пароварке, тоже не откажусь. Всем заранее большое спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
хм, а в пароварке можно приготовить десерт вообще? Ну вот хоть какой-нибудь? Мне кажется, там можно только рис, овощи и рыбу готовить...
Пожаловаться
Юнна
можно))) я даже тортик делала, пекла бисквит в пароварке. И пудинги можно делать....но хочется чего-нибудь новенького попробовать)))
Пожаловаться
АннА, 1 ребенок
ну, раз Вы с пудингами дружите, я не буду рецепт давать ))
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
ниче себе) Никогда б не подумала)
Пожаловаться
АннА, 1 ребенок
готовят, как оказалось..у меня золовка пудинг творожный делала в пароварке (у нее духовки нет)..на мой вкус - обычная творожная масса с орехами и изюмом, только поплотнее немного )
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
я б поела)
Пожаловаться
АннА, 1 ребенок
рецептик подкинуть? )
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
увы, у меня нет пароварки(
Пожаловаться
АннА, 1 ребенок
думаю, его и в духовке можно делать
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
тогда буду признательна) Давайте)
Пожаловаться
АннА, 1 ребенок
Ингредиенты для "Пудинг творожный с орехами, приготовленный на пару"
• Творог — 500 г
• Сахар — 100 г
• Яйцо — 3 шт
• Сухари — 4 ст. л.
• Изюм — 100 г
• Фундук (и/или миндаль) — 50 г
• Цедра лимона (с 1 лимона)
• Масло сливочное — 3 ст. л.
• Соль — 1/2 ч. л.
Толченые сухари просеять через сито. Орехи (миндаль очистить от кожуры) мелко нарубить (я делала это в блендере), поджарить в духовом шкафу до светло-коричневого цвета и растереть с 2 столовыми ложками сахара. В творог добавить сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло, соль, лимонную цедру и тщательно перемешать. Затем добавить толченые просеянные сухари, орехи и изюм (предварительно очистить его от веточек и промыть). Вымешать и прибавить взбитые в крепкую пену белки. Всю массу хорошенько перемешать и переложить в форму. Для духовки, думаю так надо - смазать форму маслом, можно верх сметанкой помазать..Ну и минут на 30-40, посмотрите уже по ходу.. температура, где-то 150-180.
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
блиин, классно как) спасибо)
Пожаловаться
АннА, 1 ребенок
на здоровье!!! )
Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
рецептик подкинуть? )

Конечно!!!
Пожаловаться
АннА, 1 ребенок
А пожалуйста!
Ингредиенты для "Пудинг творожный с орехами, приготовленный на пару"
• Творог — 500 г
• Сахар — 100 г
• Яйцо — 3 шт
• Сухари — 4 ст. л.
• Изюм — 100 г
• Фундук (и/или миндаль) — 50 г
• Цедра лимона (с 1 лимона)
• Масло сливочное — 3 ст. л.
• Соль — 1/2 ч. л.
Толченые сухари просеять через сито. Орехи (миндаль очистить от кожуры) мелко нарубить (я делала это в блендере), поджарить в духовом шкафу до светло-коричневого цвета и растереть с 2 столовыми ложками сахара. В творог добавить сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло, соль, лимонную цедру и тщательно перемешать. Затем добавить толченые просеянные сухари, орехи и изюм (предварительно очистить его от веточек и промыть). Вымешать и прибавить взбитые в крепкую пену белки. Всю массу хорошенько перемешать и переложить в форму для пароварки (без дырочек). Поставить на 30 минут. Готово!!!
Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
АннА, 1 ребенок
на здоровье!
Пожаловаться
Ольга Макаревич, 2 ребенка
давайте мне)
я то я только рыбку, да рис готовлю)
Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
и я...
Пожаловаться
АннА, 1 ребенок
повыше гляньте, написала
Пожаловаться
Ольга Макаревич, 2 ребенка
разглядела)
Пожаловаться
Ядвига.
Пожаловаться
Ольга Макаревич, 2 ребенка
спасибо) В избранном. Надеюсь руки дойдут)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас