Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 октября 2010, 13:10, Досуг, Кулинария

Делюсь с Вами :) угощайтесь дорогие

Как мы его готовили:
для начала
нарезали мясо (говядина) кубиком,
жир бараний растопили в сильно нагретом
казане и на нем обжариваем мясо...
тем временем морковь почистили и
тоже кубиком + к мясу, лук репчатый мелко,
чесночок и туда же :-)



все вкусно-вкусно обжарить...далее картофель,
редьку зеленую кубиком




ну как то вот так :-) добавляем томат и томат-пасту,
Заливаем все водой + специи и перчик




доводим до кипения, и накрываем крышкой тушим
все до готовности (минут 40-50)



тем временем отвариваем лапшу 3 мин. (мы взяли готовую)




сливаем воду с лапши, в касушку (мы за неимением её, в глубокой тарелке
все смешали) выкладываем лапшу, наш наивкуснейший соус,
перемешиваем, присыпаем зеленью
И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!




СЫТНО, НЕДОРОГО, А ГЛАВНОЕ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
__Q i w i__, 1 ребенок
а фото где?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
сама только что почти так же мяса натушила
ммммммммммм вкуснотища.СПАСИБО,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гузелия, 4 ребенка
ой! щас щас
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
__Q i w i__, 1 ребенок
ммммммммммм....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Лангмал
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гузелия, 4 ребенка
ага, только ЛАГМАН
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Простите, мимо клавиш!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
irina, 1 ребенок
У меня мясо тушится 2 часа(((( Почему у других 40 мин????Режу кубиками и маленькими. Расскажите секрет!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гузелия, 4 ребенка
мясо помоложе покупайте =) и будет Вам щастье =)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
irina, 1 ребенок
А как узнать молодое ли оно(((??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гузелия, 4 ребенка
можно определять по цвету как самого мяса так и косточки (косточка, чем белее, тем лучше: мясо желательно брать более светлого цвета)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
irina, 1 ребенок
Спасибо за совет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vanilla soup, 2 ребенка
у меня такая же история ))))
вычитала, можно соды на кончике ложки добавить, и в горох тоже можно добавить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гузелия, 4 ребенка
а в горох сода зачем? или имелось в виду добавить в мясо при варке горох?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vanilla soup, 2 ребенка
чтобы быстрей сварился;
нет, это уже получится гороховая каша ))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крыська, 2 ребенка
на лагман похоже вкуснотаааааааааааааа, только я еще и лашу сама делаю правда времени уходит жесть надо так же попробовать))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гузелия, 4 ребенка
нет, лапша мне не дается, только резанная. А вот тянутую я наверное никогда не научусь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крыська, 2 ребенка
меня отец учил когда училась думала на фиг надо а когда теперь могу приготовить все чему учил папулька хожу гордая как павлин.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гузелия, 4 ребенка
да и правильно есть чем гордиться =)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марисабель, 1 ребенок
Люблю это дело, только лапшу беру специальную, для лагмана. Приятного аппетита Вам!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Насколько я поняла, там еще и анис в качестве приправки??? Мррр)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гузелия, 4 ребенка
ага, он самый, непередаваемый аромат от него...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пурзя
А мне показалось, что там бадьян....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
ой, чего только в жизни не прбовала а вот лагман, не ела. И я ела но это по другому как то называлось((( попробую сделать. Я говядину люблю в основном только по стргоновски, и так и делаю)))
У вас выглядит аппетитно. Молодец!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
у меня муж недавно пробовал готовить,объедение,только у нас кажись овощей побольше всяких было...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас