Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2015, 15:22, Форум, Досуг, Кулинария

Делитесь

Здравствуйте девочки, я к вам за рецептом.Скоро у мужа день рождения, а по двору ходит гусь, который планируется быть зажаренным на этот праздник. Хочу сделать его в духовке,но никогда не делала, это будет мой дебют так сказать
 Ну и как вы уже поняли от вас мне хочется узнать вкусный рецепт приготовления этого самого гуся 





Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
бруня
гринписа не Вас нет))))
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
ой и не говорите
,не ну а что я его зря откармливала что ли
Пожаловаться
бруня
я шучу) сама очень люблю плоти животных поесть.
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
а кто ж не любит
Пожаловаться
Белка Стрелка
А скока он вот так ходит!?Надеюсь недолго!?
(типа состариться еще не успел!?-это я прикалываюсь..а вообще круто..гусик у нее по двору ходит...всегда хотелось...не-не ухаживать..чтоб оно само..как-то там..делалось...бегало...крякало..
но ни разу такого не было...)
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
да ухаживать за ним не трудно,приготовить думаю сложнее будет
 ходит недолго с весны)
Пожаловаться
Исчадие доброты, 1 ребенок
Бедный гусичек! Ходит и не знает!
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
Да все он знает,я его уже предупредила
Пожаловаться
Исчадие доброты, 1 ребенок
Так ещё грустней!... Знает... Ходит, думу думает!...





Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Крылья то подрезаны?))) А то улетучится на кануне))))
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
Это курам крылья подрезают, гусям не надо, они не летают
Пожаловаться
Эйс Вентура
Пусть гусь и дальше ходит, а вдруг не получится, гуся жалко..
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
ага и что мне теперь его до пенсии кормить? он был куплен чтобы быть съеденным
Пожаловаться
Эйс Вентура
Ну да..холить и лелеять до пенсии
Пожаловаться
Анастасия
сама не готовила,но знаю,что некоторые его сначала варят и только потом запекают в духовке


Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
хм,интересно не слышала о таком,спасибо за подсказку
Пожаловаться
я
Варить -обязательно. Иначе не прожуёте мясо.Я так по молодости курицу испортила (домашнюю)
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
значит будем варить
Пожаловаться
Пушиндрик, 4 ребенка
Сообщение от я это, 3 декабря 2015 года в 15:58
Варить -обязательно. Иначе не прожуёте мясо.Я так по молодости курицу испортила (домашнюю)
гуся варить не надо перед запеканием-мы раньше держали,мама запекала и с рисом,и с яблоками,и с капустой кислой-вкусно,а насчет домашней курицы-привез нам как-то кум парочку своих к празднику,ну я одну запекла-чуть зубы об нее не сломали,так я на следующий день на работе была,а муж ее проварил-съедобная стала.А из второй курицы он суп сварить пытался-часа 2 варил,все равно жесткая
Пожаловаться
я
Вот и я так запекала курицу часа 2-3.А потом отгрызть не могли. Мы её выкинули. Варить не захотели (она ведь уже покусанная была).Было мне тогда 23 года. Сейчас бы переварила.
.Наученная горьким опытом, теперь всё варю, а потом натираю или вымачиваю, а потом - в духовку.
Но после Ваших слов хочу попробовать гуся сразу в духовку.Доверяю. Вот на Рождество и попробую.
Пожаловаться
ЯсНаЯ
знаю что гуся варят, что вытопить жир (доля жира остаётся в кастрюле) ну и мягче становится. ещё гуся вкусно запекать в тесте (пельменном)
Пожаловаться
я
Значит , всё-таки варить вначале придётся.
Пожаловаться
Бриджит
ой да в рукав его засуньте, чтоб не засох
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
ага,целым или на куски порезать?и обмазывать ни чем не надо? кроме соли конечно
Пожаловаться
Бриджит
на куски он будет не так прекрасен))) обмазывать специями, чесноком, потом пакет разрезать и дать порумяниться
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас