Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тушеное не люблю
фото нет, тушила два дня назад - уже котлетки стрескали))
ну или на пару готовлю
фарш - курица, индюшатина, телятина
а мама соду добавляет в фарш и майонез - они тогда растут на сковородке.
тесто- тут много вариантов- манка или хлеб или мука- кто что кладет, + добавки - укроп, грибы и тд.... уж проще котлет наверное нет блюда)
фото нет, тушила два дня назад - уже котлетки стрескали))
ну или на пару готовлю
фарш - курица, индюшатина, телятина
а мама соду добавляет в фарш и майонез - они тогда растут на сковородке.
хотя может какой секрет есть
Читала, что можно в середину положить кусочек льда или сливочного масла. Но сама не пробовала.
В последнее время я на куриные котлеты подсела. В них можно добавить морковку или кабачок тертый.
Все также, но в серединку засунуть тертый сыр и зелень.
Можно обжарить на большом огне пару минут и засунуть в духовку до готовности.
Иногда извращаюсь и делаю с разными начинками: сыр с зеленью, масло с зеленью, яйцо с луком.
Тушеное не люблю
Читала, что можно в середину положить кусочек льда или сливочного масла. Но сама не пробовала.
В последнее время я на куриные котлеты подсела. В них можно добавить морковку или кабачок тертый.
иногда в духовке делаю
Куриное филе мелко нарезать (не прокручивать), добавить яйцо, соль, перец, укроп, ложку сметаны и ложку муки. Жарить под крышкой на среднем огне. вкусные очень!
А так обычные котлеты делаю: фарш (говядина+свинина), хлеб в молоке (или манка/отруби), яйцо, лук, соль, перец и жарю. Тушеные не нравятся