Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

цыпленок-табака

Елка
привет,девченки выручайте,что можно приготовить из цыпленка-табака,а то что то все надоело,охото новенького,вкусненького
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Ляндрик-Тутуляндрик
Из цыпленка табака можно сделать только цыпленка табака.
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Ну что тут посоветовать... Приготовьте Расчлененку))) Расчлените птичку на отдельные запчасти, смажьте их всякоразным ароматным сеном, посыпьте ей соль на раны и отправьте на сковородку)))
Le comte de Valois
и цыпленка табака, модно приготовить только цыпленка табака
FlockyFoxВ ответ на Елка
Елка
на упаковке написано цыпленок табака,а внутри курица разрезаная вдоль живота и все
да хоть кирпич там будет написано. у вас же глаза есть, что там в нутри лежит то и пишите, тогда и советы будут по теме..
Екатерина Скоробогатова
Так этож само по-себе блюдо...
Василиса
Так цыпленок-табака, он уже готов... К нему максимум еще гарнир можно.. ну и усе
Ludmila StepanovaВ ответ на Елка
Елка
это просто сырая курица,
Сообщение от Елка, 4 ноября 2013 года в 17:34
это просто сырая курица,

Сырая курица-это сырая курица, а цыпленок таПака-это цыпленок, приготовленный в специальной сковородке, кот. наз. тапака. Это сковородка с тяжелой крышкой, которая при приготовлении плотно прижимает цыпленка ко дну сковороды. Из курицы это блюдо не готовят, готовят из молодых цыплят. Сковородку тапака можно заменить обычной тяжелой сковородкой. Плоскую крышку надо плотно прижать. Я для этого использую тяжелый наплитный утюг.Цыпленка надо разрезать по брюшку, распластать. Можно немного отбить. Посолить, поперчить. Можно добавить чеснок. Жарить лучше на топленом, либо сливочном масле.
ФиХваМ, 3 ребенкаВ ответ на Елка
Елка
а у нас в казахстане это сырая курица блин:shock:
Я сегодня готовлю курицу ( 2 кг ) с ананасами  ( литровая банка ) и сыром ( 300 гр ) .
По брюху распарываю , раскорячиваю её , обрабатываю специями , спинкой на противень , сверху консервир. ананасы кольцами и на 50 - 60 мин в духовку , за 5 мин до готовности обильно посыпаю сыром . Потом выключаю духовку и даю ещё минут 20 постоять .
Нямка неимоверная :up:
Viktoria WingВ ответ на Елка
Елка
ну так я как то привыкла что это именно так называеться всегда покупаю и написано цыпленок табака
:shock::shock: Цыплёнок табака совершенно самостоятельное блюдо! А сырая курица - это сырая курица. Вы же не называете сырые яйца омлетом или яичницей.
Pinkzebra
я просто запекаю в духовке, разрезаю как у вас курицу, кладу на противень, крыльями вверх, солю перчу, и час-полтора на 200-220 в духовке, до вкуснейшей корочки=)

 вот так кладу

вот такого цвета добиваюсь) можно вот так как раз на картошку положить)

Екатерина Скоробогатова
Так этож само по-себе блюдо...
это просто сырая курица,
Ludmila StepanovaВ ответ на Елка
Елка
это просто сырая курица,
Сообщение от Елка, 4 ноября 2013 года в 17:34
это просто сырая курица,
FlockyFoxВ ответ на Елка
Елка
это просто сырая курица,
так и пишите из курицы)))
ЕлкаВ ответ на Елка
Елка
это просто сырая курица,
на упаковке написано цыпленок табака,а внутри курица разрезаная вдоль живота и все
ЕлкаВ ответ на Василиса
Василиса
Так цыпленок-табака, он уже готов... К нему максимум еще гарнир можно.. ну и усе
на упаковке написано цыпленок табака,а внутри курица разрезаная вдоль живота и все
NetВ ответ на Елка
Елка
это просто сырая курица,
зажарить эту тушку с чесноком и перцем:D
Lady in Dreams
Цыпленок табака, представляет собою цыплёнка, зажаренного с чесноком, перцем и пряностями в местной разновидности сковороды с крышкой. Это название блюда. А сырая курица - это сырая курица.
Lady in DreamsВ ответ на Le comte de Valois
Le comte de Valois
и цыпленка табака, модно приготовить только цыпленка табака
:D

*ОДЕТАЯ В СЧАСТЬЕ*В ответ на Ляндрик-Тутуляндрик
Ляндрик-Тутуляндрик
Из цыпленка табака можно сделать только цыпленка табака.
:D:D:DЖаль звезды кончились
Марафонщица
Если у вас "полуфабрикат", то и сделайте из этого разрезанного цыпы цыпленка-табака.Пожарить его со специями на сковороде под гнетом.
ВасилисаВ ответ на Елка
Елка
на упаковке написано цыпленок табака,а внутри курица разрезаная вдоль живота и все
:D:D:D Это заготовка для цыпленка табака))) Ну и приготовьте это блюдо, вкусно будет:up: Рецепт не подскажу, загуглите. А так можете замариновать и в духовку с овощами сунуть
ЕлкаВ ответ на Lady in Dreams
Lady in Dreams
Цыпленок табака, представляет собою цыплёнка, зажаренного с чесноком, перцем и пряностями в местной разновидности сковороды с крышкой. Это название блюда. А сырая курица - это сырая курица.
а у нас в казахстане это сырая курица блин:shock:
Принцесса с нелегкой судьбой
Замаринуйте в смеси мед+соевый соус+горчица и запеките в духовке или микроволновке на режиме "гриль"-вкуснятина!
Гузель
плов, запечь в рукаве в картошкой, потушить с овощами, супец любой, это обычная курица просто ее расплющели для жарки))
ЕлкаВ ответ на FlockyFox
FlockyFox
да хоть кирпич там будет написано. у вас же глаза есть, что там в нутри лежит то и пишите, тогда и советы будут по теме..
это просто меньше обычной курицы