Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября 2013, 17:32, Форум, Досуг, Кулинария

цыпленок-табака

привет,девченки выручайте,что можно приготовить из цыпленка-табака,а то что то все надоело,охото новенького,вкусненького


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Так этож само по-себе блюдо...
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
это просто сырая курица,
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Елка, 4 ноября 2013 года в 17:34
это просто сырая курица,
Пожаловаться
FlockyFox
так и пишите из курицы)))
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
на упаковке написано цыпленок табака,а внутри курица разрезаная вдоль живота и все
Пожаловаться
FlockyFox
да хоть кирпич там будет написано. у вас же глаза есть, что там в нутри лежит то и пишите, тогда и советы будут по теме..
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
ну так я как то привыкла что это именно так называеться всегда покупаю и написано цыпленок табака
Пожаловаться
Строю планы
:):):)
Пожаловаться
Viktoria Wing
:shock::shock: Цыплёнок табака совершенно самостоятельное блюдо! А сырая курица - это сырая курица. Вы же не называете сырые яйца омлетом или яичницей.
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
ТАК КОГДА ЯЙЦА ПОКУПАЕШЬ НА НИХ ЯЙЦА НАПИСАНО,А НЕ ОМЛЕТ
Пожаловаться
Viktoria Wing
То есть визуально вы никак не отличаете цыплёнка табака от сырой курицы? :shock: Исключительно надписями руководствуетесь?
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
я раньше считала,что это курица меньшее по размеру:shock:
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
это просто меньше обычной курицы
Пожаловаться
Raketa, 2 ребенка
так разделывают  курицу для удобства приготовления  именно этого блюда...А уж  разрезать ее по другому вам никто не мешает и набрать в поисковике блюда из курицы...:D
Пожаловаться
Lena Loewe
:D:D:D:D:D:D:D:D:up:
Пожаловаться
Net
зажарить эту тушку с чесноком и перцем:D
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Елка, 4 ноября 2013 года в 17:34
это просто сырая курица,

Сырая курица-это сырая курица, а цыпленок таПака-это цыпленок, приготовленный в специальной сковородке, кот. наз. тапака. Это сковородка с тяжелой крышкой, которая при приготовлении плотно прижимает цыпленка ко дну сковороды. Из курицы это блюдо не готовят, готовят из молодых цыплят. Сковородку тапака можно заменить обычной тяжелой сковородкой. Плоскую крышку надо плотно прижать. Я для этого использую тяжелый наплитный утюг.Цыпленка надо разрезать по брюшку, распластать. Можно немного отбить. Посолить, поперчить. Можно добавить чеснок. Жарить лучше на топленом, либо сливочном масле.
Пожаловаться
Строю планы
:up::up::up: Аж слюна потекла :)
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Строю планы, 4 ноября 2013 года в 18:02
:up::up::up: Аж слюна потекла :)

Так это. действительно, очень вкусно. В детстве было одно из моих любимых блюд.
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
Сырая курица это и есть курица сырая, а цыпленок табака уже готовое блюдо, вот такого типа раскаряченного


Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Саблезубая Белка Джинджер, 4 ноября 2013 года в 17:43
Сырая курица это и есть курица сырая, а цыпленок табака уже готовое блюдо, вот такого типа раскаряченного

Цитата фотографии

Хочу!  Сто лет не делала и не ела!  Очень аппетитный цыпленок!
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
ой...хочу,хочу..почему я сегодня куру не купила,а телятину(((((((
Пожаловаться
***ШтУш@-Н@ТуШ@***, 1 ребенок
готовьте телятину-тапака. :D:D:D
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
прикольно было бы)))..но я все-таки в вине белом)))))
сегодня о вас вспоминала...у меня уже машина есть))все под контролем)))завтра ,послезавтра отпишусь)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас