Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 августа 2013, 19:57, Форум, Досуг, Кулинария

Cупец))

Здравствуйте!:)
Есть ли тут умелицы? Кто варит суп Харчо и делает это на 5+  ? Есть такие?:D
Подскажите проверенный рецепт. 
Никогда такой не варила сама, а вот на югах просто объедалась! Какой же он вкусный!!! :up:
Помогите!!! :)

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
Варите вертолетик мясной, кидаете картошку и рис. Делаете зажарку: лук+морковь+томаты+специи+томатная паста. Как сварится рис - кидаете зажарку. Врите еще мин 10-15. Выключаете, кидаете натертый чеснок по вкусу и зелень. Заворачивате в старое пальто на час. Усе.
А, ну и посолить в процессе по вкусу.)


Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
У меня вот перчик зеленый свежий есть - и его добавляю.
Пожаловаться
Lena Loewe
старое пальто :shock::up::D
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
Можно и в новое, если не жалко!;)
Пожаловаться
Lena Loewe
в старом вкуснее))))))
Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
а что это?)) скажите не для просвещенной)
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
Если мне вопрос - о чем именно спрашиваете?
Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
что такое по вашему - старое пальто? интересно просто
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
А)) Старое пальто - это купленное 3 года назад в концепт клаб пальтишко осеннее, ставшее маловатым и потерявшее вид)))
Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
надо кастрюлю накрыть старым пальто?)
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
Завернуть ее в пальто. Я так борщ и харчо настаиваю. Очень вкусно потом кушать. Главное - не переусердствовать, т.к. там томатная паста - прокиснуть можно, если долго будет стоять так.
Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
ааа спасибо!
Пожаловаться
Весельная, 2 ребенка
Я так со всеми кашами поступаю:) и с пловом:) Вкусно,как из печки:up:
Пожаловаться
ღღღ Л Ю С И Н Д А ღღღ
спасибо! 
а мне казалось, что в супе этом должен быть перец....может и ошибаюсь конечно..
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
Все на Ваш вкус, думаю. Главное там - рис, томатная паста и чеснок.
Пожаловаться
Gallisa
картошку в харчо :shock::shock::shock:
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
Ну я так больше люблю.:)
Пожаловаться
Gallisa
так и надо написать)))картошка в харчо - это от меня))) там мяса и риса много
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Сообщение от Весенняя капель, 31 августа 2013 года в 20:01
Варите вертолетик мясной

Кого варю?! :shock:
Пожаловаться
ღღღ Л Ю С И Н Д А ღღღ
:Dтоже не поняла, что за вертолетик:D
Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
тоже не поняла)
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
Пожаловаться
ღღღ Л Ю С И Н Д А ღღღ
это верталетик???:D:D:D
т.е. мясо резать не надо, а вот так ложить, да? правильно я понимаю?:D
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
Это тоже все индивидуально - какое мясо варите. У меня муж просто любит, когда мясо одним куском в супе лежит и вилочкой его есть отдельно. А на вертолетике и держится хорошо оно после варки, и много его там и навар хороший.
Меня тут уже упрекнули - так что этот рецепт - то, что нравится мне и моей семье.:)
Пожаловаться
ღღღ Л Ю С И Н Д А ღღღ
:up::up::up::up:
главное, что семье нравится!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас