Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 июня 2010, 09:48, Досуг, Кулинария

Чтобы такое эдакое приготовить из говяди, чтобы любимый удивился?

Бефстроганов и мясо по французски уже надоело(( любим мясо с грибочками)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Может запечь в горшочках???


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Еще можно шашлычок домашний сделать - купить шпажки - как большие зубочистки, насадить мясо с овощами, завернуть в фольгу и запечь в духовке...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иринка_Блондинка
Кстати хорошая идея))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Я так своему делала, когда мы отмечали годовщину венчания (ужин на двоих), очень красиво на столе смотрится!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
Говядина в фольге, приготовленная в духовке, очень напоминает тушёнку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Ну, не знаю, я мясо на ночь мариновала, и получилось очень вскусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
А подскажите, пожалуйста, как Вы мариновали? Я просто нашпигованную в фольге запекала, реально как тушёнка получилась))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Чеснок выдавить, сметану (или майонез), специи, зелень - все перемешать, потом мясо, нарезанное на кусочки, положить в эту заправку - мариновала с вечера (на всю ночь) и в холодильник...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
Спаибо, пошла за говядиной)))).Завтра попробую.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Если минут за 20-30 до окончания готовки фольгу открыть, то мясо подрумянится и будет внутри мягким, а сверху румяным и хрустящим.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
Тоже вариант. Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Сделайте рулетики из говядины с грибочками и луком.Нарежьте говядину маленькими кусочками,отбейте молоточком,посыпте специями(соль,перец),затем лук обжарьте с отварными грибочками на сливочном масле,заверните потом в мясо,и заколите зубочистками.Поставьте тушиться в глубокую сковродку,на не большой огонь на минут 40-50.Украсьте зеленью.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
молодая мамочка, 1 ребенок
наверное очень вкусно!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Моему мужу очень понравилось.В этом блюде самое главное свежее мясо,не мороженное.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
молодая мамочка, 1 ребенок
учту,а какие грибы изпользуете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Обычные шампьоны.Но можно любые,белые,лисички,должно быть еще вкуснее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марисабель, 1 ребенок
я делаюю такой салат: отвариваю говядину (долго варю, чтобы мысо было очень мягким), режу, обжариваю шампиньоны, вареные яйца и сыр - на терке, заправляю майонезом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ok
Можно взять кусок говядины, сделать поперечные надрезы через где-то 2 см, но не отрезая кусок до конца. Вставить в эти надрезы кусочки помидора, сыр (прям пластинками), чеснок (тоже не надо заморачиваться - пластинками). Да, посолить-поперчить и запечь в фольге в духовке. Очень вкусно получается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
можно сделать рубленные котлетки, правда мороки много....мясо немного подморозте и потом нарежте мелкими кубиками, именно нарежте, а не через мясорубку или на комбайне... обжарте отдельно на слив масле морковку, натёртую на мелкой тёрке и мелко нашинкованный лук... берём мисочку, туда высыпаем рубленное мясо, обжаренные овожи, соль, перец, зелень, 3-4 взбитых яйца, 2-3 ложки майонеза, 2-3 ложки с горкой картофельного крахмала, 1-2 выдавленного зубка чеснока, всё хорошенько перемешать и поставить на ночь настаиваться в холодильнике... фарш должен получиться жидковатым, ложкой выкладывать надо будет... можно так же добавить сырые шампиньоны, нарезанные так же кубиками... на утро хорошо разогреваем сковороду, наливаем растительное масло без запаха и обжариваем на среднем огне до гоовности... потом выкладываем их на протвинь, сверху колечко помидорки, ломтик сыра и в духовку до того момента когда сыр расплавиться... вкуснятина, мммм....приятного аппетита )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
да кстати, такие котлетки можно делать из любого вида мяса, из рыбы и овощей!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас