Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
другие ставят пирожки, особенно духовочные, на расстойку - в тепле уже готовыми подняться
другие ставят пирожки, особенно духовочные, на расстойку - в тепле уже готовыми подняться
) , так как потом их не отстирать, запах въедается, полотенца ей на это дело было жалко. И всю эту конструкцию на маленький огонь, получается домашний перегонный аппарат и полиция не доматается
То что будет в миске внутри и есть самогон, бражка нагревается и испарения с верхней миски по капельке собираются в средней миске
) , так как потом их не отстирать, запах въедается, полотенца ей на это дело было жалко. И всю эту конструкцию на маленький огонь, получается домашний перегонный аппарат и полиция не доматается
То что будет в миске внутри и есть самогон, бражка нагревается и испарения с верхней миски по капельке собираются в средней миске
Для опарного теста добавляется стадия подъема опары
Вообще-то, уже вымешанное тесто нужно опускать, не опару, опара ж жидкая И вымесить тесто желательно до тех пор, пока не останется сил, чем лучше вымесить, тем больше кислорода, тем лучше будет подниматься. И по той же причине опускать тесто, и муку по той же причине просеивать - все это для обогащения кислородом.
Вообще-то, уже вымешанное тесто нужно опускать, не опару, опара ж жидкая И вымесить тесто желательно до тех пор, пока не останется сил, чем лучше вымесить, тем больше кислорода, тем лучше будет подниматься. И по той же причине опускать тесто, и муку по той же причине просеивать - все это для обогащения кислородом.
Так гораздо воздушней получается. Хотя, может просто опыт наработала...