Девченки завтра выходная, хочу что-то приготовить вкусненького. Идей нету. Зато есть свинина, крупы, специи, картошка овощи, ну и еще что-то из не сильно экзотического могу найти в магазине Подкиньте идеи чем интересным и не сильно сложным накормить 4 взрослых человека. Всеядны
Лук,соль, перец и майонез. Только майонеза не много, только чтобы начинка не сухая была. Я в последнее время из слоеного теста делаю. Еще можно капусту свежую добавить, но это по желанию.
Мясо с картофелем и овощами в горшочках. Лазанья "по-быстрому": сварите макароны (лучше конечно бантики или перо) - выложите на смаз маслом противень, потом полейте соусом бешамель: поджарить муку до св. кор цвета, залить молоко хорошо помешивая, посолить + немного слив. масла - должно быть густоты магазинной сметаны. Потом мясной соус - мелко порубите мясо, поджарьте его, добавьте помидоры, зелени немного, можно болг. перчика и кетчуп - что бы соус получился. Сверху уложите кружочки помидор и тертый сыр. В духовку минут на 30 мах. Моим нравиться...
ой я недавно делала вкуснятину
в духовку слоями - картошку, свинину, шампиньоны, майонез, сыр. накрыть фальгой, выпекать до готовности, потом еще минут на 15 без фольги. очень вкусно.
вы же мою темку с рецептами вроде сохраняли- там есть вариант с куриным филе. со свининой- тоже самое, только запекать минут на 10 дольше...
можно просто , можно в беконе, можно в сливках, можно под сыром, внутрь можно сыр, можно грибы, можно творог с укропом- что вашей душеньке угодно)
с помидорами все ок, сыр мои любят поджаристей, можете его за мин 10-15 до готовности посыпать.
мясо делаю как на отбивные кусками. по времени- минут 30, но зависит от сорта картошки- есть которая быстро готовится, есть которая дольше- ножом проверяю- как картошка готова так и вынимаю.
естественно и картошку посолить в процессе выкладывания надо и мясо посыпать тем что вам нравится. на сыр очень вкусно посыпать свежий укроп.
в духовку слоями - картошку, свинину, шампиньоны, майонез, сыр. накрыть фальгой, выпекать до готовности, потом еще минут на 15 без фольги. очень вкусно.
можно просто , можно в беконе, можно в сливках, можно под сыром, внутрь можно сыр, можно грибы, можно творог с укропом- что вашей душеньке угодно)
мясо делаю как на отбивные кусками. по времени- минут 30, но зависит от сорта картошки- есть которая быстро готовится, есть которая дольше- ножом проверяю- как картошка готова так и вынимаю.
естественно и картошку посолить в процессе выкладывания надо и мясо посыпать тем что вам нравится. на сыр очень вкусно посыпать свежий укроп.