Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2011, 16:24, Форум, Досуг, Кулинария

Что сделать с бульоном

Кастрюля бульона! Борщ Во вторник делала, рассольник в среду) Капусты нет, сыра для сырного супа тоже(.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
с макарошками


Пожаловаться
жемчужина
в самую точку! Обожаю меленькую вермишельку на бульончике!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
клецки манные можно добавить +вермишель


Пожаловаться
Исянка, 2 ребенка
Гороховый забубеньте.
Пожаловаться
Донна "Душа в горошек", 2 ребенка
я кормлю, а так бы обязательно его и сделала)
Пожаловаться
Pli_Sowa
из нута тогда)) его можно))
Пожаловаться
Наташа Ростова
из чего???
Пожаловаться
Pli_Sowa
нут..род гороха..почти тоже самое, но ряд преимуществ)) и кормящим можно, и беременным, и с проблемами кишечника можно)) на вкус тот же горох)) да и варится так же))
Пожаловаться
Pli_Sowa
только "побочки" нет))
Пожаловаться
Наташа Ростова
Правда,первый раз слышу про такое))) Надо попробовать! А в каком виде продается?
Пожаловаться
Pli_Sowa
так же как и горох)) горох не крупный, а нут крупнее по виду гороха и не такой гладкий..тут как то в маркете увидела горох с надписью нут)) ну-ну думаю))
Пожаловаться
Наташа Ростова
Спасибон))) Будем искать)
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
супчик с фасолью/горохом, вермишель+картошка, суп с клецками
Пожаловаться
Колдовское Яблоко
+ желатин+приправы+немного отварного мяса =холодец
Пожаловаться
Адекват
С кастрюли бульона путевого холодца не выйдет, а вот заливное с вареными овощами, мяском и яичком неплохое может получится.
Пожаловаться
Колдовское Яблоко
Смотря что за кастрюля,я готовлю маленький лоточек на двоих с кастрюли как раз.
Пожаловаться
Адекват
Я с гречкой очень люблю.
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Гренки подсушите. Бульон с гренками и свежей зеленью - это вещь!
Пожаловаться
zhuravl
Самое простое - засЫпать туда вермишели и замороженых овощей. Можно ещё клёцок наделать из манки.
Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
картошку кубиками порезать и зажарку из моркови с лучком .
вот и суп картофельный ! Можете ещё клёцки (из яиц с мукой) в конце добавить.
Пожаловаться
Hanna
Чесночный супчик - для зимы самое то.
Пожаловаться
Наталия Соловьева, 1 ребенок
Харчо сварите. Или быстрый мЯсной супик. Или колбасный.
Колбасный в бульон бросаете картошку нарезаную кубиками. В это время пассируете морковь, лук и то, что вы любите или есть в наличие еще (помидорка, томатная паста, перчик болгарский). Режете колбаску или то, что от нее осталось и тоже пассируете. Картошка готова, из сковороды всю пассировку бульк и размешав интенсивно выливаете в готовый суп одно сырое яйцо (если любите, а то многие не любят) и чесночку выдавливаете и со сметанкой самое то что доктор прописал. Я люблю чеснок и давлю его прям в тарелку.
Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
плов на нем сварите )))


Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
я ризотто делаю, с апельсинами, "геморройно", но очень вкусно) тем более бульон уже есть...
а вообще, давайте его мне, мне лень варить!
Пожаловаться
Ксюша Victorovna, 1 ребенок
а я в детстве ооочень любила просто бульон!!
просила маму,когда она суп варила-пока ничего не добавила в него-налить мне в тарелку,крошила зелень,и с серым хлебом,в прикуску с луком наяривала))))Такая вкуснотища!!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас