Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2014, 14:37, Форум, Досуг, Кулинария

Что сделать с баранками?

Так вышло, что есть у меня почти два кило вкусных сдобных  ванильных баранок. Что с ними можно сделать? Сын столько не съест, да и два кило слопать он сможет только за год. Больше в семье их никто не ест. А вот дедушка уверен, что баранки с кефиром - это предел мечтаний и приносит каждый раз их в качестве гостинца. Слышала, их фаршируют как-то... Птичкам отдавать жалко, свежие-мягкие еще.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
VedmA, 2 ребенка
Я бы слопала )


Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
фарш, лук, базилик, специи, начинить, сверху сыром и в духовочку


Пожаловаться
Тильдочка
Сообщение от Katharina Vasilenko, 19 февраля 2014 года в 14:38
фарш, лук, базилик, специи, начинить, сверху сыром и в духовочку
и я так делаю. ВКУУУСНО!:up::up::up::up:
Пожаловаться
Наталка
у нас это называется пицца на баранках)
Пожаловаться
:shock:
Пожаловаться
Эллада
Пришлите мнееееееее, пожаааалуйстааааа


Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
Делаете фарш какой нравится. Сами баранки мочите в воде, но чтобы не совсем размякли. Раскладываете на противне, в середину баранки фарш и в духовку.
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
Сообщение от Nadin, 19 февраля 2014 года в 14:39
Делаете фарш какой нравится. Сами баранки мочите в воде, но чтобы не совсем размякли. Раскладываете на противне, в середину баранки фарш и в духовку.
вымачивать лучше в молоке
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
Так дедушке и наливайте кефирчику и баранок на стол
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
сладкие баранки? ну с мясом вряд ли пойдут , даже после вымачивание, а десерт творожный наверное сделать получится


Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
ой, вот про мясо сразу подумалось, а про творог нет. Как ватрушки наверное получится. Спасибо. 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
размочить баранки, их на противень, сверху фарш, потом сыр и в духовку
Пожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
начет фарширования слышала много раз, но сама не делала
там фарш нужен, можно грибы добавить, лучок, баранки вроде бы в молоке вымачивают....

короче, если решитесь делать и будет вкусно, отпишитесь)):)
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
У меня знакомая вымачивала их в молоке выкладывала на противень, в серединку фарш (естественно со специями, солью и лучком) - сверху сыр и в духовку...


Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
хотя посмотрела- можно вымочить в молоке и фаршировать и мясом и овощами и чем угодно


Пожаловаться
_Брюнетка_, 1 ребенок
курица БЕЗ костей-это нечто.... ммммм :up::up::up:
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я рада ) 
Пожаловаться
_Брюнетка_, 1 ребенок
СПАСИБО!

Правда я по фоткам и по видео не поняла как правильно их вытаскивать.
Сама "ковырялась" оооочень долго.
Муж все ходил и бурчал,что долго.Что будет одно филе и сухо. А оказалось ОЧЕНЬ сочно, вкусно... ммммм :up::up::up:
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я первый раз тоже промучилась- и шкуру портила..но каждый раз это получается все быстрей и качественней ) 
Пожаловаться
Лина
я их так люблю!! Они такие вкусненькие):up::up::up::up::up::up::up:
Пожаловаться
морская, 2 ребенка
замочить в молоко на 10 мин ,затем на сковороду и в центр яишницу-глазунью,на завтрак


Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Для сладких начинок – лучше в молоке, а вот для мясных и овощных самое подходящее – теплая вода с измельченным чесноком.


Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
я фарширую,но к ванильным фарш не подойдёт...разве что творог,да в него можно изюм добавить или курагу порезать...


Пожаловаться
Крысатуля, 2 ребенка
Я фаршировала как-то раз. Обычным фаршем, сверху сыром. Баранки предварительно немного в молоке подержала. Примерно так получается:


Пожаловаться
Асачер Танири, 1 ребенок
Я так люблю с сушками:up::up:, диверсию совершаю: муж любит их "сырыми" с чаем;)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас