Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 сентября 2012, 18:02, Досуг, Кулинария

что с этим делать?

Всем привет) Муж купил мясо, свинина. Отдал мне и говорит:"готовь, родная". Я его в морозилку кинула и забыла, а тут обнаружила и решила, что надо что-то с ним сделать. Но вот что? Просто нарезать на куски и пожарить или в духовку я не хочу. А больше ничего в голову не лезет. И надо учитывать, что у нас 2-хгодовалый ребенок, под него надо подстраиваться, чтобы не жесткое и не острое мясо было. Подскажите пожалуйста)




Тут написали, что ребенку нельзя свинину. Я делаю то, что считаю нужным и кормлю своего ребенка как мне сказал врач, а не женщины с форума. Я просто попросила советы по приготовлению, а не как и кого и чем мне кормить. Просьба писать по теме и не отклоняться от нее.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все очень просто, 1 ребенок
потушить с овощами в красном вине.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
и 2-хлетке)))) а потом в сад с похмельем)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все очень просто, 1 ребенок
неужели Вы думаете что после тушения в блюде останется хоть один градус алкоголя?)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
честно говоря я не в курсе. да и за вином надо ехать в магазин, а мне не охота из дома выходить..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все очень просто, 1 ребенок
понятно) у меня муж алкоголем занимается, поэтому вино и другой алкоголь дома не переводится). а по теме, потушите мясо с морковкой и луком, чесночку туда же, помидорчиков, если есть. вкусно и полезно и малышу можно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
хорошая идея, попробую. спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lastochka, 1 ребенок
Все так, только без чесночка. Его до 3х лет не рекомендуют
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
А почему, интересно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lastochka, 1 ребенок
А фиг знает =) Так же, как и с шоколадом =) вообще, его относят к приправам, которые вообще лучше ребенку не давать. И так же в детский суп не кладут поджарку. Вообщем, каждый решает сам за себя и своего ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
Про поджарку знаю и верю - лишний жир и жареное тяжело для печени и поджелудочной, а про чеснок не слышала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
оля селупева, 2 ребенка
А почему, интересно?

потому как сожжет все внутри у ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Zzzzzzz, 2 ребенка
Говорят, что остается. Особенно в ромовых бабах после их выпекания.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Алкоголь при температуре тушения, либо жарения просто выпаривается. Градусов не остается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
а вы где живете? мясо у вас финское. на этикетке написано "внешняя филейная часть." обычно она бывает чуть плотнее чем внутренная.
я с филе только внутреней частью. делаютак: смешать мед, горчицу,специи лучше если имолотый перец. обмазать кусок, в вашем случае кусокбольшой можно поделить кусок по длине. и дать промариноваться часа 2.потом обжарить на слив.масле. и в духовку на 250 градусов минут 20 и потом снизить до 150 еще полчаса. но там сами сомтрите по состонию может и раньшебыть готового.ребенку можно тожедать просто края чуть обрезать. а к нему хорошо картошку в сливках.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
хотя, не знаю в финляндии бывает еше так что мясо уже готовое продаеться маринованное. посомтрите внимательно ,если увидете слово "suola" значит уже маринованное. а вооще еще может там и написано как и запекать этот кусок скорее вы не поймете что написано но будет указанан точно температурный режим который надо соблюдать именнодля этого куска
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
кстати, еще))) если сделаете по этому рецепту то можно и холодным тоже есть на на бутер положить белыйхлеб-масло-лист салата -кусок мяса.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
в Финляндии и живу. Финским владею. это не маринованное мясо и рецепт написан, но там просто цельным куском запекать, а я так не хочу, получается как финская киннку, сухая, терпеть не могу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
ну да надобыло сообразить и Сату и Алекси все из финской оперы)). ..но у вас по любому не получиться как кинку. для того чтобы получилось именно кинку, сверху должен быть приличный кусок сала, тогда кинку и не бывает сухой. а это не будет разумеется как кинку. ..а в каком вы городе живете? я в Пори
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
ничего, бывает))) меня не Сату зовут, это просто ник))
мы в Сало живем. была один раз в Пори. года 3 назад. в деревне Теува, не помню сколько км от Пори...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
да-да. набережная наша)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
poznavshaya, 1 ребенок
выкинуть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Diamant, 2 ребенка
Плов. Просто сама сегодня готовила, поэтому и в голову пришло


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
Плов. Просто сама сегодня готовила, поэтому и в голову пришло

о! спасибо за идею. тоже свинина в морозилке валяется. сто лет плов не делала)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленка кактусенка, 1 ребенок
Та же идея сразу в голову пришла! Или еще тушу свинину, предварительно поджарив ее хорошенько, с гречкой и приправой "По-купечески". Очень вкусно получается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
niggadyaika, 1 ребенок
Действительно, вкусно! Тоже приправу эту постоянно беру. ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас