Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
31 августа 2012, 14:20, Досуг, Кулинария

что приготовить вечерком???

Итак, имеется в наличии: мясо (очень много сала, свинина) кусками, есть лук, крупы (гречка, рис, пшенка), макароны, кетчуп, майонез, шампиньоны, свекла. Вот что из этого можно приготовить????Нет денег покупать еще что-то. жду советов, как приготовить "кашу из топора";))))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
нюша нюша
еще есть фольга и пакеты для запекания и растит. масло


Пожаловаться
lusia
Я бы сделала свинину с подливкой и отварила бы гречневую кашу!!!!
Пожаловаться
нюша нюша
я уже делала из такого мяса подлив. жуть, одно сало плавало...
Пожаловаться
lusia
раз мясо жирное, тогда бужинина в фольге!!!!
Пожаловаться
С С
мяска с макрохами
Пожаловаться
нюша нюша
ну а мясо то как приготовить??? сало в 3 раза больше чем мяса
Пожаловаться
С С
в духовке.я свинью так делаю-в фольгу-мясо-перец соль лук-сверху майонез,а если мяса мало,может жирки отрезать постнину в горшочках запечь и с гречкой перебултыхать?
Пожаловаться
нюша нюша
горшочков нет((( и в след. раз тогда куды сало то девать?
Пожаловаться
С С
вот про сало не подскажу((((
Пожаловаться
нюша нюша
да уж. ну попробую я так мясо ни разу не делала. скоро будет у нас новая партия из деревни)))
Пожаловаться
Юлянчик, 2 ребенка
А на сале очень хорошо будет картофан жарить))
Пожаловаться
Греция, 1 ребенок
а я из сала делаю зажарку..режу маленькими кубиками и прям до хруста ужариваю, потом лук что б золотистый был - и идеальные зажарки к обыному супу..можно даже суп не на бульоне( я на бульоне мясном в любом случае больше люблю, но муж от таких супов моих просто тащится)
или картошку со шкварками))белорусскую кухню полистайте)
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
берем макарошки не варенные, режем мяско лук морковку, все кладем в форму заливаем смесью из майонеза и кетчупа и в духовку, минут за 10 до доставания блюда, засыпаем сыром!!!!
Пожаловаться
нюша нюша
а если без моркови и сыра и мясо очень жирное вкусно будет?
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
я думаю тут жир нам сыграет на руку, уйдет в макарошки!!!
Пожаловаться
нюша нюша
воду не добавлять?
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
добавлять!!! штобы макарошки разбухли!!!
Пожаловаться
нюша нюша
может тогда майонез не добавлять, чтоб слишком жирно не было???
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
попробуйте, ну я без майонеза ваще не живу, люблю его вкус!!!
Пожаловаться
нюша нюша
я тож люблю. но типа стараюсь вести здоровый образ жизни))
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
запечь мясо в фольге, в духовке, типа буженины и с гречневой кашей. кашу перемешать с жареным луком.
Пожаловаться
нюша нюша
это как? как буженина (я не очень умею готовить)
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
Давите чеснок добавляете перец красный,черный+соль обмазываете все хорошенько заворачиваете в фольгу и в духовку.
Пожаловаться
нюша нюша
ок. попробую
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
Но мне больше нравится вареный.На 1 кг вашего мяса 1ст.соли,развести в воде(можно луковой шелухи добавить,будет золотистый цвет),поставить на огонь и доведя до кипения варить от 20до 30 минут на малом огне.Приготовить смесь из перца с чесноком.Мясо горячим обмазать смесью ,завернуть в пакет,дать остыть и положить в морозилку.И за уши не оттащишь.)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас