Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
12 декабря 2011, 16:49, Досуг, Кулинария

Что приготовить из рыбы?Вкусняшку?

Девочки,муж постится,нужен рецепт чего-то вкусного из рыбы на новогодний стол!Поделитесь идейками,плиз!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
zhuravl
Мы всегда на НГ делаем рыбу под маринадом. Маринад - тушёная морковка с луком и томатной пастой, лаврушкой.
Пожаловаться
Елена Сидорова
во точно под маринадом, долго вспоминала как это называется
Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
А какую рыбу,чтоб не разваливалась?
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
У меня свекровь готовит, там рыба кусочками, без костей, все перемешано с морковью, томатной пастой и луком. Рецепт не знаю, но это очень вкусно.
Пожаловаться
Елена Сидорова
мне треска нравится, сибас вообще обожаю
Пожаловаться
Натали
Сибас - да, а еще дорадо...ммм)))
Пожаловаться
zhuravl
Да обычно треску делаем. Обжарить кусочками, обваляв в соли и муке, отдельно приготовить маринад, сложить в кастрюльку рыбу, сверху положить маринад.
Пожаловаться
Елена Сидорова
рыбка тушеная с морковью и луком в томате очень вкусно, рыбные тефтельки
Пожаловаться
Koik Buno
можно запечь с грибами и сыром.
Пожаловаться
Kvadrat Malevicha
форель или сибас фаршированная зеленью(кинза,укроп,петрушка,зел.лук)с лимоном(цедру убрать) запечен. в фольге в духовке.
Пожаловаться
Зюзюка
О как))) А можно мне подробненько?
Тоже хочу на НГ семгу запечь
Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
У нас тоже как вариант запечь семгу или дорадо.Но этим муж будет заниматься,а мне хоцца что-то самой для него приготовить.Мож какой салат из слабосоленой форели?
Пожаловаться
Гульнара Галимзянова
Могу предложить такой рецепт салата:
Все режется мелкими кубиками, сыр через мелкую терку.
Слои:
1. Слабосоленая семга, форель
2. Вареный картофель, смешанный с майонезом
3. Свежие огурцы
4. Вареные яйца,смешанные с майонезом
5. Сыр

Сама попробовала его сделать первый раз на прошлый Новый год. Всем понравилось. Теперь он у нас в любимчиках.
Пожаловаться
Kvadrat Malevicha
Все оч легко,берете рыбу,фаршируете зеленью,как написала уже всю зелень,какая есть в доме медко рубите,чуток посолить,перемшать капелькой оливкового масла,этой смесью фаршируете брюхо рыбы,две дольки лимона туда же(цедру убрать,чтобы не горчило),саму рыбу солите и перчите(желат белым перцем) можно тоже немножко смазать маслом и приправой для рыбы,выкладываете на фольгу,заворачиваем и 20мин печем 180грд,потом фольгу раскрываете и даете подрумянится мин 10-15.
Пожаловаться
Зюзюка
Спасибо.
Пожаловаться
БебиМама, 2 ребенка
Катруся, я вот в субботу на праздничный стол фаршировала рыбу(пеленгас) - какая вкусняшка получилась, при тем, что я рыбу не уважаю))).
Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
Ой,фаршировать..для меня это сложно..
Пожаловаться
Белая горячка
Я очень люблю рыбу запеченую с овощами в конверте.
Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
А конверт из чего?
Пожаловаться
Белая горячка
Из пергамента.
Пожаловаться
Петр Кургинян
Гринписа на вас нет
Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
А вы что ни рыбу ни мясо не едите?И ходите в кожзаме?
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Пожаловаться
М@руська, 2 ребенка
Рыбу с овощами - самое то. Потому что помимо мяса нельзя и молочные продукты, такие как сыр, например. Найдете вкусное - поделитесь :) Сама ищу...
Пожаловаться
НЮШКА-ХРЮШКА
хоть и делаем рыбу очень редко, но делаю запеченую с мариноваными огурчиками под соусом с укропом.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас